Erster Hallenspieltag in Bad Wimpfen

Am Sonntag 16.12.2018 bei leichtem Schneefall waren wir schon früh unterwegs zu unserem 1 Hallenspieltag in dieser Saison nach Bad Wimpfen. Bereits um 8.25 Uhr musste unser erstes Team ran. Nach vielen Spielen und vielen Toren konnten wir ohne eine Niederlage mit allen 3 Teams den Spieltag sehr erfolgreich bestreiten.
Vielen Dank an alle Eltern und Zuschauer für die Unterstützung in den frühen Morgenstunden! (mehr)

Besuch vom Nikolaus im Bambini Training

Am 6.12.18 hatten wir Training in der großen Sporthalle Oedheim. Hier kam überraschend der Nikolaus vorbei und brachte allen Kindern ein kleines Geschenk. Zu jedem Kind wusste der Nikolaus ein paar Takte zu sagen. Zum Dank sangen die Kinder am Ende noch ein Nikolauslied!
Von uns allen vielen lieben Dank an den Nikolaus!

Vorrunde der Saison 2018/2019 - Nachlese -

Am Sonntag, dem 9.12.2018, wurde das letzte Spiel der 1. Mannschaft in Bad Friedrichshall angepfiffen. An der Seitenlinie stand aber überraschend nicht der Trainer Davide Pusceddo sondern die Co-Trainer Matthias Toth und Tobias Schwalbe sowie unser Aktiver Arthur Kister. Was war geschehen? Vom Trainer hatte man sich am 5.12. im "gegenseitigen Einvernehmen" getrennt. Anscheinend hatte dies die Spieler so beflügelt, dass sie die (mehr)

FSV Bad Friedrichshall II - Spvgg Oedheim

FSV Bad Friedrichshall SV II - Spvgg Oedheim 1:2 (0:1)
Zuerst die große Neuigkeit. Die Spvgg Oedheim -Fußball und der Trainer der Aktiven, Davide Pusceddo, haben sich im "beiderseitigen Einvernehmen" am 5.12.2018 getrennt. Dazu
mehr in nächsten Woche in der "Nachlese" zur Vorrunde der Saison 2018/2019.
Im letzten Spiel der Vorrunde gegen FSV Bfh. II ging es um viel, denn der Gegner stand mit Tuchfühlung auf (mehr)

Weihnachtsfeier des Fußballrentnerstammtisches

Weihnachtsfeier des Mittwochrentnerstammtisches der Spvgg Oedheim in der „Kocher-Aue“ am 05.12.2018
Das war wieder eine tolle Feier mit schönen Höhepunkten!
Schon der Anblick des festlich gedeckte Tisches im Oedheimer Sportheim durch deren Gastgeber Frau Roth und Herr Ismael war eine Freude.
Nachdem alle Teilnehmer anwesend waren gab es zur Aufwärmung einen Glühwein. Unser Finanzminister Alfred Schanzenbach hatte es sich nicht nehmen lassen, diesen aus der (mehr)

Vorschau 1. Mannschaft

Sonntag, den 09.12.2018 Spielbeginn: 12.15 Uhr!!!
Friedrichshaller SV II- Spvgg Oedheim (mehr)

SGM Neuenstadt - Spvgg Oedheim

SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn - Svgg Oedheim 3:1 (0:1)
Nicht schlecht gespielt, gut gekämpft und trotzdem verloren.
Zugegeben, mit der SGM stand die bessere Mannschaft auf dem Platz aber sie mussten sich den Sieg schwer erkämpfen. Nachdem der Gegner in der ersten Halbzeit schon einige Tormöglichkeiten ausgelassen hatte, kam Oedheim erst ab der 34. Minute besser ins Spiel und hatte hier durch "Matze" in der 34. Minute, (mehr)

Beitritserklärung für Fußball- Förderverein Oedheim

Neuste Version (mehr)

Spvgg Oedheim - Spvgg Möckmühl 2:4

Am letzten Spieltag der Hinrunde, durften wir den Tabellenführer Möckmühl bei uns Zuhause begrüßen. Man hatte sich heute vorgenommen, als Team aufzutreten und nicht aufzugeben falls man in Rückstand kommen würde und immer weiter zu kämpfen! Bei bestem Fußballwetter ging das Spiel also los. Und schon geschah es man bekam in der 3. und 13 Spielminute direkt 2 Gegentreffer eingeschenkt und wusste das heute (mehr)

Spvgg Oedheim - Spvgg Möckmühl

Spvgg Oedheim - Spvgg Möckmühl 0:3 (0:1)
Langsam wird es eng! Oedheim verliert und die hinter uns liegenden Mannschaften gewinnen.
Am Sonntag stand mit der Spvgg Möckmühl eine gestandene Mannschaft auf dem Platz. Trotzdem verteilten sich bis zur Mitte der Halbzeit die Tormöglichkeiten gleichmäßig. Doch in der 26. Minute wurde der Möckmühler Dobmeier nach einem Ballverlust der Oedheimer im Mittelfeld klug angespielt. Unser (mehr)

>>>10-20>>>