Ergebnisse und Vorschau

Ergebnis Vorbereitungsspiele und Vorschau

Spvgg Oedheim -TSV Herbolzheim 6:2
Torschützen für Oedheim
Anton Scheyfl, Marius Weingart, Alessandro Palumbo (2) und Nico Neubrandt (2)
Spvgg Oedheim - TSVObergimpern 3:0
Torschützen für Oedheim
Dustin Kosir, Eren Tagun und Marius Weingart

Mittwoch, den 15.02.2023 Spielbeginn: 19.30 Uhr
Spvgg Oedheim - SpG Triens/Robern

Donnerstag, den 16.02.2023 Spielbeginn: 19.30 Uhr
Spvgg Oedheim II - AH Oedheim

Ergebnis Vorbereitungsspiele und Vorschau

Ergebnis Vorbereitungsspiel

Spvgg Oedheim I - SC Oberschefflenz 4:6
Torschützen für Oedheim:
Philipp Hemberger, Tim Rehm und Alexander Schirmer (2)

Spvgg Oedheim II - SC Oberschefflenz II 4:1
Torschützen für Oedheim:
Adrian Mayer, Michael Schmierer und Tobias Schwalbe (2)

Vorschau Vorbereitungsspiel:

Mittwoch, den 01.02.2022 Spielbeginn: 19.00 uhr
Spvgg Oedheim - TSV Herbolzheim

Vorbereitung Rückrunde

Vorbereitungsspiele zur Rückrunde 2022/2023

Sonntag, den 29.01.2023 Spielbeginn

Spvgg Oedheim II - SC Oberschefflenz. 13.00 Uhr
Spvgg Oedheim I - SC Oberschefflenz I 15.00 Uhr

Mittwoch, den 01.02.2023

Spvgg Oedheim - TSV Herbolzheim. 19.00 Uhr

Sonntag, den 05.02.2023

Spvgg Oedheim - TSV Obergimpern (mehr)

Weihnachtsfeier

Weihnachtsfeier des Fußball - Rentnerstammtisches der Spvgg Oedheim in der „Kocher-Aue“ am 8.12.2022

Nach zwei Jahren Ausfall wegen der Virus- Epidemie traf man sich endlich wieder zur traditionellen Weihnachtsfeier und der „Kocher - Aue“.

Unsere Gastgeber der „Kocher-Auer“ Frau Roth und Herr Ismael hatten sich alle Mühe gegeben und sehr schön und geschmackvoll eingedeckt.
Erfreulicherweise waren auch die zumeist die Ehefrauen der Stammtischbrüder dabei. (mehr)

Nachlese Vorrunde Saison 2022/2023

Die Voraussetzungen für die Vorrunde waren recht gut. Personell war man nicht schlecht aufgestellt und so meldete man 2 Mannschaften für den aktiven Spielbetrieb. Die Erste in der Kreisliga A2 und die Zweite in der Kreisliga B 2.
Für die Erste fing die Saison vielversprechend an und nach zehn Spieltagen befand man sich in der Tabelle in der Spitzengruppe. Doch der November passte gar (mehr)

Spvgg Oedheim - VfR Heilbronn 4:4 (1:1)

Wieder nichts mit einem Sieg. Dabei hat es in der letzten Vorrundenbegegnung so gut angefangen. In den ersten 15. Minuten sechs hochkarätige Chancen für Oedheim, davon vier für unseren Stürmer Eren Tagun. Eine davon verwandelte er vom Anstoßkreis mit einem sehenswerten Treffer. Zuvor hatte er schon die Torlatte getroffen.
Doch dann kam es wie es kommen musste. Nach einem kapitalen Fehler unseres Torwartes das (mehr)

SV Heilbronn a.L. - Spvgg Oedheim 2:1 (1:1)

Die dritte Niederlage in Folge. Auch diese hätte eigentlich nicht sein müssen. Es wurde in HN-Frankenbach auf auf einem nicht zu großen Sportplatz gespielt. Das erklärt z.T. nachfolgend spezielle Aktivitäten.
Heilbronn fing aktiv an und unser Torwart mußte in den Anfangsminuten zweimal aktiv werden. Doch denn die 8. Minute. Tobias Schäfer bekam am Anstoßkreis in der gegnerischen Spielhälfte, also in einer beträchtlichen (mehr)

Sonntag, den 27.11.2022 Spielbeginn: 14.30 Uhr
SV Heilbronn am Leinbach - Spvgg Oedheim
Sv Heilbronn am Leinbach II - Spvgg Oedheim II 12.30 Uhr (mehr)

Spvgg Oedheim - SC Dahenfeld 1:3 (0:2)

Vor Beginn des Spieles wurde mit einer Gedenkminute unseres vor einem Jahr verstorbenen Sportkameraden Markus Geiger gedacht. Markus ist uns als prima Kerl und toller Fußballspieler in Erinnerung und es ist sehr zu bedauern, dass er nicht mehr unter uns weilt. Wir werden ihn nicht vergessen!
Vergessen hatten es anscheinend unsere Fußballer, dass die Begegnung danach angepfiffen worden war. Nachdem in der 4. Minute ein (mehr)

VfL Obereisesheim - Spvgg Oedheim 2:1 (0:0)

Bei idealem Fußballwetter hatten sich einige Oedheimer Zuschauer eingefunden, die unsere Mannschaft lautstark unterstützen. Leider zum Schluß doch vergeblich!!
Unsere Mannen hatten wie schon in Heinsheim mit den Platzverhältnissen zu ihre Probleme . Am wohlsten fühlten sich die Regenwürmer, denn diese waren im Untergrund sehr fleißig gewesen. Aber der Gegner musste ja auch auf dem Platz spielen. Zunächst fing er VfL stark an (mehr)

>>>10-20>>>