Bambinis beim Budenzauber in Möckmühl mit neuen Trikots

Am 06.01.2020 haben wir das neue Fußballjahr 2020 beim Dreikönigsturnier bei der Spvgg Möckmühl mit unseren neuen Trikots begonnen. An dieser Stelle möchten wir uns bei der Prowin-Fee Carmen Morgalla und der Fa. Prowin International für das Sponsoring des Trikotssatzes rechtherzlich bedanken.

Die Kinder durften auch bei diesem Turnier neue Erfahrungen sammeln, da hier für uns ungewohnt mit einer Bande und auf "Tore" Holzkisten (mehr)

Dreikönigsturnier in Möckmühl

Es war ein schwieriger Start am Dreikönigsturnier in Möckmühl am 6.1.2020.
Nach einer sehr unglücklichen Niederlage im ersten Spiel und einem darauffolgenden Remis, mussten wir leider wieder eine Niederlage in Kauf nehmen. Im vierten Spiel konnten wir endlich gewinnen.
Bei großem Auf und Ab haben wir das vorletzte Spiel wieder knapp verloren.
Das letzte Spiel gewannen wir dafür nach Rückstand mit einer ganz tollen kämpferischen (mehr)

DFB-Mobil in Oedheim - Schulung der Jugendtrainer Bambini / F-Jugend

Bereits am 2.12.19 war das sogenannte „DFB-Mobil“ bei uns in der Sporthalle Oedheim. Hierbei führen lizenzierte Teamer ein Demonstrationstraining durch und informieren Vereine im Jugendbereich über weitere Bildungsangebote sowie über Zukunftsthemen des Fußballs.

Nachlese Vorrunde Saison 2019/2020

Das letzte Spiel der Vorrunde konnte man gegen die SGM Stein/Neuenstadt Kochertürn recht sicher mit 2:0 gewinnen und dadurch den 4. Tabellenplatz sichern. Das konnte man so zwischendurch nicht erwarten. Nachdem man ziemlich erfolgreich die Runde begonnen hatte, nach 4 Spielen 2 Siege und 2 Unentschieden, hatte man eine Platzierung im vorderen Tabellenbereich. Dann kam aber die Ernüchterung nach 3 Niederlagen hintereinander. (mehr)

Bericht 1. Mannschaft

Spvgg Oedheim - SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn 2:0 (0:0)

Bei Dauerregen aber guten Platzverhältnissen fing der Gegner recht stark an und unsere Mannschaft hatte alles zu tun, um ein Tor zu verhindern. Hier zeigte sich aber schon, dass man sehr stabil stand und nicht viel Tormöglichkeiten zuließ. Auch 9 Eckbälle für den Gegner in den ersten 30 Minuten brachten der SGM nichts ein. Doch dann war Oedheim (mehr)

Hallenspieltag in Bad Wimpfen

Mit 2 F-Jugendteams,also 14 Kinder, waren wir am 15.12.19 in Bad Wimpfen zum Hallenspieltag. Es war klar, dass wir mit unserer F1 im Kreise der älteren Spieler es nicht leicht haben werden, da wir größtenteils mit jüngeren Spielern antraten. Dafür haben sie es prima gemacht! Nach einer knappen Niederlage, folgte ein Unentschieden, eine Niederlage und zu guter Letzt ein Sieg!
Die F2 konnte sich (mehr)

Hallenspieltag Bambini

13 Oedheimer Bambinis, vier Trainer und viele begeisterte Eltern und Geschwister folgten am dritten Advent der Einladung der SG Bad Wimpfen in die Stauferhalle nach Bad Wimpfen zum Bambini Spieltag. Gespielt wurde in drei Gruppen. Wir konnten Dank der zahlreichen Anmeldungen, in jede Gruppe eine Mannschaft beistellen. Nicht nur die vielen Tore, Siege oder auch lehrreiche Niederlagen machten diesen Spieltag speziell sondern auch der (mehr)

TSV Hardthausen - Spvgg Oedheim