Fußballrentnerstammtisch

Neues vom Mittwochsrentnerstammtisch

Wie bereits angesprochen, findet wie jedes Jahr am letzten Juli-Wochenende (26.07 - 29.07. 2019) das Wald - und Bockbierfest des Musikvereines Bad Friedrichshall am Waldheim statt. Unser Stammtischkamerad Kurt Bürker spielt mit seinen Musikkameraden am Montag von 14.00 - 17.00 Uhr auf. Wie wir schon in vergangenen Jahren festgestellt haben, ist das eine tolle Sache und wir haben dort schon wunderbare (mehr)

Termine Vorbereitungsspiele

Vorbereitungsspiele der Vorrunde Saison 2019/2020

Die neue Runde wirft ihre Schatten voraus bzw. der Sonnenschein geht auf.
Schon am vergangen Sonntag hatten die Aktiven ihren erstes Training für die kommende Runde. Die Beteiligung war, wie nicht anders zu erwarten, sehr gut.
Bis zu Beginn der Punktrunde sind folgende Vorbereitungsspiele geplant:

Sonntag, den 21.07.2019 Spielbeginn: 13.00 Uhr in Degmarn
Spvgg Oedheim - (mehr)

Barcelona Länderturnier 2019

Vom 8. bis 15. Juni ging es mit den C-Juniorinnen der Spvgg Oedheim und den D-Junioren der SGM DaHeim nach Barcelona zum Länderturnier mit 98 teilnehmenden Mannschaften in allen Altersklassen. Die Mädels traten in der Gruppe U15/7er an und die Jungs in der Gruppe U13/7er. Da über 90% der teilnehmenden Mannschaften aus Deutschland waren, hatten die Mädels nur einen spanischen Gegner aus La Roja (mehr)

Nachlese Saison 2018-2019

Nachlese Saison 2018/2019
Mit einem Sieg gegen den FSV Bad Friedrichshall II wie in der Vorrunde schloß man die Rückrunde ab. Das war auch nötig gewesen, denn in den letzten 5 Spielen hatte man nur drei Punkte erzielt. Trotzdem darf man mit dem 7. Tabellenplatz zufrieden sein. Deutlich besser gegenüber der Vorrunde ist aber die Kameradschaft und der Teamgeist der Mannschaft. Nach der (mehr)

Spvgg Oedheim - FSV Bad Friedrichshall II

Spielbericht 1. Mannschaft vom 08.06.2019

Spvgg Oedheim - FSV Bad Friedrichshall II 2:0 (2:0)

Zum letzten Spiel der Saison 2018/2019 empfing man am Samstagnachmittag bei bestem Fußballwetter die zweite Mannschaft des Friedrichshaller SV. Bevor es los ging konnten wieder einmal unsere Bambinis zeigen was sie schon können, um im Anschluss dann mit den Aktiven beider Mannschaften einzulaufen. Eine tolle Aktion.

Bei den Oedheimer Spielern merkte man von (mehr)

Spvgg Möckmühl - Spvgg Oedheim

Spvgg Möckmühl - Spvgg Oedheim 6:1 (3:1)
Kaum waren schon alle Zuschauer auf dem Platz stand es schon 1:0 für Möckmühl. Nach einem Freistoß für Oedheim am gegnerischen Strafraum kam der Gegner in Ballbesitz und dann ging es schnell. Ein gegnerischer Stürmer lief alleine auf das Oedheimer Tor zu, schoß den Ball an unserem Torwart vorbei an den Pfosten und den Abpraller schob Julien (mehr)

Spielbericht vom 26.05.2019 / FC Kirchhausen- Spvgg Oedheim 1:3

Spielbericht vom 26.05.2019

FC Kirchhausen- Spvgg Oedheim 1:3

Die Damen der Spvgg Oedheim fuhren an einem sonnigen Sonntag zu den Gästen nach Kirchhausen. Von Spielbeginn an zeigten die Gäste keine Scheu und ließen bereits in der 1. Minute den Zweitplatzierten staunen. Nach dem Abspiel war es Julsch, die durch lief und den Ball sauber auf Ramona passte, die den Ball zur Führung im Tor unterbringen (mehr)

SGM Kirchhausen : SGM DaHeim 2:6

Torschützen waren Louis Haberl (2), Luca Laich (1), Daniel Ocker (1), Moritz Knoll (1) und Paul Dürrich (1). (mehr)

Bambini und F-Jugendspieltag in Oedheim am 1.6.19

Über viele Zuschauer würden wir uns freuen! (mehr)

Spvgg Oedheim - TSV Hardthausen

Spvgg Oedheim - TSV Hardthausen 4:2 (2:1)
Das mit dem Holzprügel zwischen die Beine werfen hat geklappt!!!.
Dabei sah es am Anfang nicht so rosig aus. Schon in der 2. Minute vergab der TSV eine Großchance, in der 11. Minute konnte unser Torwart Lukas Herold klären und in der 19. Minute ging der Ball bei einem Freistoß nur knapp am Tor vorbei. Dazwischen hatte Cihan (mehr)

>>>10-20>>>