SGM Neudenau/Siglingen : SGM DaHeim

Torschützen: Devon Guldi (1), Paul Dürrich (2), Louis Haberl (1), Jannis Dürrich (1) (mehr)

SGM DAHEIM (Oedheim/Dahenfeld) - FSV Friedrichshaller SV 2:0

Zum Saisonstart erwartete die SGM die Jungs aus Bad Friedrichshall.
Die Partie startete recht flott und schon nach wenigen Minuten konnte die Heimmannschaft zwei sehr gute Chancen verzeichnen. Die ersten Minuten der Partie gehörten der Spielgemeinschaft, die Jungs waren bissiger, aggressiver und blitzschnell über die Außen. In unserem Spiel kristallisierte sich ganz schnell heraus, dass oft der Weg zum Tor über die linke Seite gesucht (mehr)

Schöne Ferien und ein Dankeschön

Die Jugendleitung der Spvgg Oedheim Fußball wünscht allen Trainern und Trainierinnen, den Spieler und Spielerinnen, der Abteilungsleitung und den Spartenleitern und Spartenleiterinnen, sowie dem Wirtschaftsteam und sonstigen Helfern, allen Eltern, Geschwisterkinder und sonstigen Fans erholsame und schöne Ferien. Ihr habt es euch vedient. Deshalb auch ein ganz großes Dankeschön für eure tolle Leistung, die viele Zeit und Arbeit, sowie die große Motivation und Leistungsbereitschaft, (mehr)

Barcelona Länderturnier 2019