Barcelona Länderturnier 2019

Vom 8. bis 15. Juni ging es mit den C-Juniorinnen der Spvgg Oedheim und den D-Junioren der SGM DaHeim nach Barcelona zum Länderturnier mit 98 teilnehmenden Mannschaften in allen Altersklassen. Die Mädels traten in der Gruppe U15/7er an und die Jungs in der Gruppe U13/7er. Da über 90% der teilnehmenden Mannschaften aus Deutschland waren, hatten die Mädels nur einen spanischen Gegner aus La Roja (mehr)

SGM Kirchhausen : SGM DaHeim 2:6

Torschützen waren Louis Haberl (2), Luca Laich (1), Daniel Ocker (1), Moritz Knoll (1) und Paul Dürrich (1). (mehr)

Bambini und F-Jugendspieltag in Oedheim am 1.6.19

Über viele Zuschauer würden wir uns freuen! (mehr)

SGM DaHeim : SGM Eberstadt/Gellmersbach 2:9

Torschützen waren Devon Guldi (1) und Rico Keicher (1) (mehr)

SGM HUTH : SGM DaHeim 2:1

Torschütze war Paul Dürrich (1) (mehr)

SGM DaHeim : FC Union Heilbronn 1:2

Torschütze war Luca Laich (1) (mehr)

SGM Neuenstadt : SGM DaHeim 2:0

SGM DaHeim : SGM KoBra 0:2

SGM Erlenbach/Binswangen : SGM DaHeim 0:2

Torschütze war Luca Laich (2) (mehr)

Oedheimer Hallenspieltag der Bambini

Am 2.2.19 spielten vormittags die Oedheimer Bambini’s ihren Heimspieltag in Oedheim! Mit 4 Teams und 22 Kinder waren die Oedheimer stark vertreten. Es wurden wieder viele Tore geschossen und am Ende bekamen alle Kinder zur Belohnung einen sehr schönen Pokal!
Vielen Dank an das Orgateam, die das Turnierwochenende super geplant und durchgeführt haben! Auch allen Helfern und Zuschauern vielen Dank für eure Unterstützung! (mehr)

>>>10-20>>>