Bambinis beim Budenzauber in Möckmühl mit neuen Trikots

Am 06.01.2020 haben wir das neue Fußballjahr 2020 beim Dreikönigsturnier bei der Spvgg Möckmühl mit unseren neuen Trikots begonnen. An dieser Stelle möchten wir uns bei der Prowin-Fee Carmen Morgalla und der Fa. Prowin International für das Sponsoring des Trikotssatzes rechtherzlich bedanken.

Die Kinder durften auch bei diesem Turnier neue Erfahrungen sammeln, da hier für uns ungewohnt mit einer Bande und auf "Tore" Holzkisten (mehr)

Dreikönigsturnier in Möckmühl

Es war ein schwieriger Start am Dreikönigsturnier in Möckmühl am 6.1.2020.
Nach einer sehr unglücklichen Niederlage im ersten Spiel und einem darauffolgenden Remis, mussten wir leider wieder eine Niederlage in Kauf nehmen. Im vierten Spiel konnten wir endlich gewinnen.
Bei großem Auf und Ab haben wir das vorletzte Spiel wieder knapp verloren.
Das letzte Spiel gewannen wir dafür nach Rückstand mit einer ganz tollen kämpferischen (mehr)

DFB-Mobil in Oedheim - Schulung der Jugendtrainer Bambini / F-Jugend

Bereits am 2.12.19 war das sogenannte „DFB-Mobil“ bei uns in der Sporthalle Oedheim. Hierbei führen lizenzierte Teamer ein Demonstrationstraining durch und informieren Vereine im Jugendbereich über weitere Bildungsangebote sowie über Zukunftsthemen des Fußballs.

Hallenspieltag in Bad Wimpfen

Mit 2 F-Jugendteams,also 14 Kinder, waren wir am 15.12.19 in Bad Wimpfen zum Hallenspieltag. Es war klar, dass wir mit unserer F1 im Kreise der älteren Spieler es nicht leicht haben werden, da wir größtenteils mit jüngeren Spielern antraten. Dafür haben sie es prima gemacht! Nach einer knappen Niederlage, folgte ein Unentschieden, eine Niederlage und zu guter Letzt ein Sieg!
Die F2 konnte sich (mehr)

Hallenspieltag Bambini

13 Oedheimer Bambinis, vier Trainer und viele begeisterte Eltern und Geschwister folgten am dritten Advent der Einladung der SG Bad Wimpfen in die Stauferhalle nach Bad Wimpfen zum Bambini Spieltag. Gespielt wurde in drei Gruppen. Wir konnten Dank der zahlreichen Anmeldungen, in jede Gruppe eine Mannschaft beistellen. Nicht nur die vielen Tore, Siege oder auch lehrreiche Niederlagen machten diesen Spieltag speziell sondern auch der (mehr)

TG Böckingen II - SGM DAHEIM (Oedheim/Dahenfeld) 2:1

So.,02.12.19

Zum letzten Spiel im Jahre 2019 mussten die Spieler der Oedheim / Dahenfeld Spielgemeinschaft gegen die TG aus Böckingen ran. Es war wohl der Außentemperatur geschuldet ( Knapp 2 Grad ), dass das Spiel nur schleppend in die Gänge kam. In der ersten Hälfte konnte man nur wenige Torraumszenen bzw. Torchancen verzeichnen. Wobei man unseren Jungs ein besseres Spiel mit den besseren Chancen attestieren (mehr)

SGM DAHEIM (Oedheim/Dahenfeld) - SGM Löwenstein Sulmtal 1:1

17.11.19

Bei herbstlich-/winterlichen Temperaturen empfingen wir unsere Gäste aus Löwenstein, am Oedheimer Sportplatz.
Der flotte Beginn der Heimmannschaft ließ schnell die Erwartung der Fans in die Höhe steigen.
Das 1:0 durch Felix, fiel bereits in der 6. Minute und bestätigte dies. Einige gute Chancen ließ die Heimmannschaft dann noch liegen, ehe die Gäste so langsam Fahrt aufnahmen.
Der verschossene Elfmeter in der 30. Minute trug auch dazu bei, (mehr)

SGM Gundelsheim Krumme Ebene a.N. - SGM DAHEIM (Oedheim/Dahenfeld) 3:5

So.,10.11.2019

In Gundelsheim erwarteten uns kalte Temperaturen und ein grauer Nebel. Diese ruhige Szenerie durchbrachen unsere Jungs gleich zu Beginn mit viel Tempo und Kampfgeist. Von der ersten Minute an ging die Post ab. Schnell belohnte sich die Mannschaft mit dem 0:1, da waren erst 7 Minuten vorüber. Man erarbeitete sich in der Folge weitere Chancen und in der 16. Minute folgerichtig, per Freistoß, das (mehr)