F-Jugendhallenspieltag in Neuenstadt

Das F1 Team startet super in den Spieltag, mit einer tollen Leistung gelang uns ein 2:0 Sieg. Danach konnten wir die nächsten beiden Spiele mit 2:1 und 4:0 auch gewinnen. In den beiden letzten Spielen mussten wir uns mit jeweils einem 0:0 zufriedengeben. Da war etwas die Luft raus. Somit konnten wir ohne Niederlage wieder nach Hause fahren!
Jungs das war eine tolle Leistung! (mehr)

F-Jugendhallenspieltag in Neuenstadt

Am vergangenen Wochenende fuhren wir zu einem Hallenspieltag nach Neuenstadt mit zwei F-Jugend Teams.
Das F2 Team hat gleich die ersten zwei Spiele gewinnen können. 1:0 und das Zweite mit einer tollen Mannschaftsleistung 3:1. Das dritte Spiel ging 0:0 aus. Die letzten zwei Spiele haben wir dann gegen starke Gegner leider verloren. Insgesamt haben wir wieder gute Spiele gesehen und natürlich wieder was für (mehr)

SGM DAHEIM (Oedheim/Dahenfeld) - SGM Neudenau Unteres Jagsttal 1:0

Am heutigen Samstag trafen sich unsere B- Junioren zum ersten Vorbereitungsspiel gegen die SGM Unteres Jagsttal, die in der vorangegangenen Qualirunde den Aufstieg in die Bezirksstaffel geschafft hatten.
In der ersten Hälfte versuchten die Hausherren das vorgegebene umzusetzen und liesen den Ball einige Male gut durch die eigenen Reihen laufen. So erzielten wir auch schnell den Führungstreffer. Schnelles Spiel von hinten nach vorne! Erik erkämpfte (mehr)

Heimturnier-Spektakel der Spvgg Bambinis am 02.02.2020 in Oedheim

Mit sage und schreibe fünf Bambini Mannschaften konnten wir unsere Spvgg und die Gemeinde mehr wie nur würdig vertreten. Der Tuniermodus sah es vor, das in drei Gruppen zu je 6
Spielen gespielt wurde. So kam es auch zu zwei, umkämpften aber sehr fairen, vereinsinternen Begegnungen.
Mit viel Begeisterung und Eifer haben unsere Bambini ihr ganzes Können gezeigt und jederzeit ihr Bestes gegeben.
Nicht nur (mehr)

Hallenturnier der F-Jugend in der Oedheimer Sporthalle!

Wir traten mit gleich 2 F-Jugend Teams an!
Team B
Wir starteten am Sonntag 4.2. sehr motiviert in unser Heimturnier. Im ersten Spiel trafen wir gleich auf den stärksten Gegner und mussten nach starker Leistung leider eine knappe Niederlage hinnehmen. In den darauffolgenden zwei Spielen fehlte uns einfach die Entschlossenheit und das Quäntchen Glück um ein Tor zu schießen. Daher endeten die Partien 0:0. Im vierten (mehr)

Bambinis beim Budenzauber in Möckmühl mit neuen Trikots

Am 06.01.2020 haben wir das neue Fußballjahr 2020 beim Dreikönigsturnier bei der Spvgg Möckmühl mit unseren neuen Trikots begonnen. An dieser Stelle möchten wir uns bei der Prowin-Fee Carmen Morgalla und der Fa. Prowin International für das Sponsoring des Trikotssatzes rechtherzlich bedanken.

Die Kinder durften auch bei diesem Turnier neue Erfahrungen sammeln, da hier für uns ungewohnt mit einer Bande und auf "Tore" Holzkisten (mehr)

Dreikönigsturnier in Möckmühl

Es war ein schwieriger Start am Dreikönigsturnier in Möckmühl am 6.1.2020.
Nach einer sehr unglücklichen Niederlage im ersten Spiel und einem darauffolgenden Remis, mussten wir leider wieder eine Niederlage in Kauf nehmen. Im vierten Spiel konnten wir endlich gewinnen.
Bei großem Auf und Ab haben wir das vorletzte Spiel wieder knapp verloren.
Das letzte Spiel gewannen wir dafür nach Rückstand mit einer ganz tollen kämpferischen (mehr)

DFB-Mobil in Oedheim - Schulung der Jugendtrainer Bambini / F-Jugend

Bereits am 2.12.19 war das sogenannte „DFB-Mobil“ bei uns in der Sporthalle Oedheim. Hierbei führen lizenzierte Teamer ein Demonstrationstraining durch und informieren Vereine im Jugendbereich über weitere Bildungsangebote sowie über Zukunftsthemen des Fußballs.

Hallenspieltag in Bad Wimpfen

Mit 2 F-Jugendteams,also 14 Kinder, waren wir am 15.12.19 in Bad Wimpfen zum Hallenspieltag. Es war klar, dass wir mit unserer F1 im Kreise der älteren Spieler es nicht leicht haben werden, da wir größtenteils mit jüngeren Spielern antraten. Dafür haben sie es prima gemacht! Nach einer knappen Niederlage, folgte ein Unentschieden, eine Niederlage und zu guter Letzt ein Sieg!
Die F2 konnte sich (mehr)

Hallenspieltag Bambini

13 Oedheimer Bambinis, vier Trainer und viele begeisterte Eltern und Geschwister folgten am dritten Advent der Einladung der SG Bad Wimpfen in die Stauferhalle nach Bad Wimpfen zum Bambini Spieltag. Gespielt wurde in drei Gruppen. Wir konnten Dank der zahlreichen Anmeldungen, in jede Gruppe eine Mannschaft beistellen. Nicht nur die vielen Tore, Siege oder auch lehrreiche Niederlagen machten diesen Spieltag speziell sondern auch der (mehr)

>>>10-20>>>