Spvgg Oedheim - FC Möckmühl 3:1 (2:1)

Spvgg Oedheim – FC Möckmühl 3:1 (2:1)
Am achten Spieltag der laufenden Saison empfing man auf heimischen Rasen und herrlichem
Oktoberwetter den FC Möckmühl. Die Vorzeichen klar. Es ist das Spiel Dritter gegen Fünfter. Und so
hatte die Heimmannschaft natürlich das Ziel den Punktevorsprung auf Möckmühl weiter auszubauen.
Zunächst bekam man jedoch ein relativ zerfahrenes Spiel zu sehen. Sehr viele Szenen spielten sich im
Mittelfeld ab. (mehr)

SV Lampoldshausen - Spvgg Oedheim

SV Lampoldshausen - Spvgg Oedheim 0:1 (0:0)

Nach drei Siegen aus den letzten drei Partien haben sich unsere Jungs mit höchster Motivation auf den Weg nach Lampoldshausen gemacht. Auf dem „Olymp“ wartete die bekanntlich „eklig“ zu spielende Heimmannschaft des SV Lampoldshausen. Aus den zurückliegenden Begegnungen ist bekannt, dass es durchaus schwierig ist dort zählbares mitzunehmen. Auf Wille, Gier und Galligkeit sollte es also ankommen um (mehr)

Ergebnis Vorbereitungsspiele und Vorschau

Ergebnis Vorbereitungsspiele

TSV Herbolzheim - Spvgg Oedheim 1:5 (1:3)

Torschützen für Oedheim:

Tobias Würth, Daniel Holze (2), Daniel Joas(2)

Vorschau Freundschaftsspiel:

Sonntag, den 14.08.2022 Spielbeginn: 16.00 Uhr

SV Schefflenz -Spvgg Oedheim

Das usprünglich geplante Spiel der Reserven am 14.8. fällt aus. Schefflenz II hat abgesagt.

Pokalspiel

Mittwoch, den 17.08.2022. 19.30 Uhr
spvgg Möckmühl II - Spvgg Oedheim

H.N.

Ergebnis Vorbereitungsspiel und Vorschau

Ergebnis Vorbereitungsspiel

Sonntag, den 31.07.2022 15.00 Uhr
Spvgg Oedheim - SGM HUTH A-Jugend (Höchstberg, Untergrießheim-Tiefenbach und
Herbolzheim)
Ergebnis:
5:3 (2:1)

Torschützen für Oedheim:
Hamza Merxha, Tim Rehm (2) Dustin Kosir (2)

Vorschau:

Samstag, den 06.08.2022 Spielbeginn: 15.00 Uhr
SpG Bofsheim/Osterburgen - (mehr)

Vorschau auf die Fußballsaison (Vorrunde) 2022/23

Vorbereitung auf die Vorrunde der Saison 2022/23

Die kurze Pause nach der letzten Fußballsaison geht dem Ende zu und die Planung für die kommende Saison stehen fest. Hier gibt es einige Änderungen und der Trainingsplan sowie die Zu- und Abgänge von Spielern stehen auch fest.

In der kommenden Saison spielt die 1. Mannschaft wie schon gehabt in der Kreisliga A2 Unterland.
Die 2. Mannschaft nimmt im Gegensatz (mehr)

Nachlese Fußball Aktive Saison 2021/22

Die Saison 2020/21 war wegen der Pandemie am 25.10.2020 nach dem 10.Spieltag abgebrochen worden. Zu diesem Zeitpunkt lag Oedheim auf dem 2. Tabellenplatz. Leider konnte sie nicht mehr ausgespielt werden. Es wäre interessant gewesen, wie Oedheim am Schluss dagestanden wäre.
Mit neuem Optimismus ging man dann in die Runde 2021/22 unter Trainer Erkan Tagun und Co-Trainer Tobias Schwalbe. Es begann auch vielversprechend, denn nach dem (mehr)

Spvgg Oedheim - SGM Neudenau/Siglingen 1:4 (0:1)

Vor dem letzen Rundenspiel der Aktiven wurden vier verdiente Aktive geehrt. Diese ziehen sich aus verschiedenen Gründen aus dem Kader der Aktiven zurück. Das heißt aber nicht, dass sie den Verein verlassen, sondern dass sie auch weiterhin dem Fußball die Treue halten und evtl. bei den sogenannten „Alten Herren“ weiterhin aktiv sind. Es handelte sich um (mehr)

Spvgg Oedheim - SV Heilbronn a.L.

Spvgg Oedheim - SV Heilbronn a.L. 1:2 (0:0)

Bei tollem Wetter und nicht gerade viel Zuschauern eine weitere Niederlage, die jedoch zum Schluß etwas unglücklich war.
Heilbronn begann mit viel Tempo und unsere Spieler kamen kaum aus ihrer Spielhälfte heraus. Vor allem deren Mittelstürmer und Außenstürmer waren kaum zu bremsen. Mit viel Kampfgeist und einer guten Leistung unseres Torwartes Kai Stenger konnte jedoch ein (mehr)

Spvgg Oedheim - TSV Hardthausen

Spvgg Oedheim - TSV Hardthausen 1:4 (0:1)

Bei idealem Fußballwetter und Platzverhältnissen (Rasen), wie man sie nicht besser sein könnten, war das Spiel der Oedheimer gerade umgekehrt.
Es fing ja noch recht ordentlich an. In den ersten 4 Minuten hatten die TSV-ler schon zwei gute Tormöglichkeiten, die jedoch zum Glück nicht zum Torerfolg führten. Dann kam jedoch Oedheim und Marius Weingarts Kopfball landete direkt in (mehr)

Spvgg Oedheim - SGM Höchstberg/Tiefenbach 0:2 (0:0)

Spvgg Oedheim-SGM Höchstberg/Tiefenbach 0:2 (0:0)

Schade, Oedheim hätte ein Unentschieden verdient gehabt!!
In einer nicht langweiligen Partie und böigen Ostwind hatte der Gegner in der 8. und 22. Minute zwei gute Möglichkeiten, die jedoch vergeben wurden. Doch dann glänzte unser Michael Schmierer nach einem Eckball von „Heckes“ (Pascal Heckmann) mit einem akrobatischen Seitfallschuss, der leider noch abgewehrt werden konnte. Das wäre dassTor des Monats gewesen!!! Danach (mehr)

>>>10-20>>>