FC Möckmühl - Spvgg Oedheim

FC Möckmühl - Spvgg Oedheim 1:2 (0:1)

Bei tollsten Fußballwetter und schwierigen Platzverhältnissen fing die Begegnung recht flott an. Oedheim spielte konzentriert und hatte Feldvorteile wobei es zu keinen zwingenden Tormöglichkeiten kam. Durch den sehr holprigen Rasenplatz kam es oft zu unkontrollierten Ballkontakten und machte einen sicheren Abschluss sehr schwer Trotzdem konnte man in der ersten Halbzeit ein sehenswertes Spiel sehen. In (mehr)

Vorbereitungsspiel

Vorschau:
Samstag, den 22.02.2020 Spielbeginn: 15.00 Uhr
TGV Dürrenzimmern - Spvgg Oedheim

Spvgg Oedheim -SVSandhausen U 19

Spvgg Oedheim - SV Sandhausen U 19 0:5 (0:2)

Also man muss abschließend sagen: Schlecht haben sich unsere Jungs nicht verkauft!!
Wenn man bedenkt, dass man mit einem Feldspieler als Torwart (Jonas Marche) und etwas ersatzgeschwächt antreten musste.
Bei tollem Fußballwetter und eine ansehnlichen Anzahl von Zuschauern nahm der Gegner erwartungsgemäß das Heft in die Hand. Unsere Mann hielten jedoch dagegen und ließen nicht viel Tormöglichkeiten (mehr)

Vorbereitungsspiel gegen U 19 des SV Sandhausen

Ergebnis Vorbereitungsspiel
FSV Bad Friedrichshall - Spvgg Oedheim 2:0 (1:0)

Vorschau:
Am kommenden Samstag kommt es zu einem Leckerbissen für die Oedheimer Fußballer. Unser Trainer Tobias Ippendorf hat es zu Wege gebracht, dass die U 19 des SV Sandhausen in Oedheim aktiv wird. So eine hochkarätige Mannschaft war schon lange nicht mehr in Oedheim. Dieser fußballerischen Leckerbissen sollte man sich nicht entgehen lassen. Mit den Fußballern (mehr)

Vorbereitungsspiele der Rückrunde Saison 20129/2020

Vorbereitungsspiele der Rückrunde Saison 2019/2020

Seit vergangenem Sonntag stehen unsre Aktiven wieder im Training. Bis zum Saisonbeginn der Rückrunde sind folgende Vorbereitungsspiele geplant:

A = Auswärtsspiel
H = Heimspiel

Sonntag, den 02.02.2020 Spielbeginn: 12.00 Uhr
SGM Langenbrettach - Spvgg Oedheim (2. Mannschaft) (A)
Sonntag, den 02.02.2020 Spielbeginn: 14.00 Uhr
FSV Bad Friedrichshall- Spvgg Oedheim (1. Mannschaft) (A)

Mittwoch, den (mehr)

Nachlese Vorrunde Saison 2019/2020

Das letzte Spiel der Vorrunde konnte man gegen die SGM Stein/Neuenstadt Kochertürn recht sicher mit 2:0 gewinnen und dadurch den 4. Tabellenplatz sichern. Das konnte man so zwischendurch nicht erwarten. Nachdem man ziemlich erfolgreich die Runde begonnen hatte, nach 4 Spielen 2 Siege und 2 Unentschieden, hatte man eine Platzierung im vorderen Tabellenbereich. Dann kam aber die Ernüchterung nach 3 Niederlagen hintereinander. (mehr)

Bericht 1. Mannschaft

Spvgg Oedheim - SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn 2:0 (0:0)

Bei Dauerregen aber guten Platzverhältnissen fing der Gegner recht stark an und unsere Mannschaft hatte alles zu tun, um ein Tor zu verhindern. Hier zeigte sich aber schon, dass man sehr stabil stand und nicht viel Tormöglichkeiten zuließ. Auch 9 Eckbälle für den Gegner in den ersten 30 Minuten brachten der SGM nichts ein. Doch dann war Oedheim (mehr)

TSV Hardthausen - Spvgg Oedheim

TSV Hardthausen - Spvgg Oedheim 2:4 (0:2)
Oedheim nahm von Anfang an das Kommando auf dem Spielfeld. In dieser Saison hatte die Mannschaft in der ersten Halbzeit noch nie so viele Tormöglichkeiten wie in diesem Spiel. Sie wurden jedoch reihenweise vergeben bzw. der gegnerische Torwart hielt glänzend. Es wurde auf dem Kunstrasen sehr gut kombiniert aber es dauerte bis zur 35. Minute bis (mehr)

Spvgg Oedheim - SGM Höchstberg/Tiefenbach

Spvgg Oedheim - SGM Tiefenbach/Höchstberg 2:3 (1:1)
Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse hatte zunächst unser Fußballabteilungsleiter Alfred Loleit
das Wort. Wie er mitteilte, war das Sportheim Tiefenbach in der Nacht von Freitag auf Samstag abgebrannt. Ursache noch nicht bekannt. Die Abteilungsführung der Sportvereinigung hatte nun eine Aktion in die Wege geleitet, um die Verbundenheit mit dem getroffenen Verein zu zeigen. Die gesamten Eintrittsgelder und gesammelten (mehr)

SC Dahenfeld - Spvgg Oedheim

SC Dahenfeld - Spvgg Oedheim 1:4 (0:1)
Das Ergebnis täuscht. So leicht, wie das Ergebnis ausdrückt, war die Sache nicht. Das Spiel begann mit Verspätung, weil der Schiedsrichter beiden Mannschaften anscheinend noch das Wort zum Sonntag auf den Weg gab. Er machte aber seine Sache insgesamt gesehen gut.
Die erste große Chance hatte der Gegner in der 12. Minute nach einem Freistoß. Ein Dahenfelder Spieler (mehr)

>>>10-20>>>