SC Amorbach - Spvgg Oedheim

SC Amorbach - Spvgg Oedheim 1:2 (0:0)

Es ist immer etwas Besonderes, wenn Oedheim und Amorbach aufeinander treffen. Früher noch mehr als heute, weil sich inzwischen personell vor allem in Amorbach sehr viel geändert hat. Für mich als alter Amorbacher (Mitglied seit 1962) so und so, weil da doch zwei Herzen in der Brust schlagen. Zumal man man doch noch den einen oder (mehr)

SGM Neudenau/Siglingen - Spvgg Oedheim

SGM Neudenau/Siglingen - Spvgg Oedheim 2:2 (1:1)
Bei idealem Fußballwetter hatten sich doch einige Oedheimer Zuschauer in auf dem Sportplatz in Siglingen eingefunden. Man war etwas verunsichert, denn unser „Zetter jr.“ (Tobias Zimmermann) fehlte wegen „Gelb-Rot und Fabian Abele war krank. Man sah zunächst eine überlegene SGM Mannschaft, die auch in der 11. Minute in Führung ging. Nach einem Eckball bekam unsere Abwehr den Ball (mehr)

Spvgg Oedheim - FC Möckmühl

Spvgg Oedheim I - SC Möckmühl 2:2 (1:1)

Die neue Saison fing gut an. Kaum hatten sich die Zuschauer auf ihren „schattigen“ Plätzen nieder gelassen, stand es schon 1:0 für Oedheim. Ein schulmäßiger Angriff in der 3. Minute über rechts wurde nach toller Flanke von Thomas Schmierer von Cihan Acar gekonnt vollendet. Das machte Freude. Leider währte diese nicht arg lange denn 5 Minuten (mehr)

Ergebnisse Vorbereitungsspiele

SGM Widdern/Olnhausen - Spvgg Oedheim 2:1 (0:1)
Spvgg Oedheim - TGV Dürrenzimmern (Trainingslager) 3:7 (1:4)