Internes Turnier 2018

Spaß, spitzen Hallenfussball, super Stimmung und eine überragende Afterturnierparty gab es wieder am 06.01. in der Oedheimer Halle. Wir gratulieren dem VfL Wolfsburg zum Turniersieg und danken allen Teilnehmern. Bis zum nächsten Jahr... (mehr)

SGM Widdern/Olnhausen - Spvgg Oedheim 2:5

Bei vorweihnachtlichem Winterwetter hatte sich doch einige Zuschauer aus Oedheim auf dem idyllisch gelegenen Sportplatz in Widdern eingefunden. Sie hatten es nicht bereut, denn sie sahen eine abwechslungsreiche Partie.
Es begann mit einem (mehr)

SGM Widdern/Olnhausen : Spvgg Oedheim 2:5 (1:4)

Nun, die Bodenverhältnisse waren nicht einfach und so Leichtgewichte wie z.B. unser Daniel Joas, Spitzname "Napf" oder von mir auch "Düsentrieb" genannt, hatten mit ihren Klarinettstängeln (Beine) absolut Vorteile. Doch davon später mehr. (mehr)

Spvgg Oedheim - SV Lampoldshausen 3:0

So klar, wie das Ergebnis aussieht, war der Sieg nicht. Die erste Halbzeit vor ein paar treuen Zuschauern war so und so eine Zumutung. Von beiden Seiten. Es gab zwei Tormöglichkeiten. In der 29. Minute konnte unser Rene Schäfer gerade noch auf der Torlinie für unseren geschlagenen Torwart klären und so den Rückstand verhindern. Dann war wieder tote Hose und erst kurz vor Schluss (mehr)

Spvgg Oedheim - VfL Obereisesheim 0:3

Am heutigen Sonntag empfing man den drittplatzierten VfL Obereisesheim zum letzten Hinrundenspieltag in der Kreisliga B. Wie es diese Runde leider schon üblich ist, musste auch diesmal wieder aufgrund vieler verletzungsbedingter Ausfälle Personell an einigen Schrauben gedreht werden. Nichts desto trotz konnte die Spvgg einmal mehr eine schlagfertige Truppe aufs Feld schicken.
Die Mannschaft präsentierte sich von Anfang an hellwach und hoch (mehr)

Spvgg Oedheim : SV Lampoldshausen 3:0

Spvgg Oedheim - TSV Botenheim

Mit einer ersatzgeschwächten Mannschaft bot Oedheim eine kämpferisch sehr gute Leistung und wäre zum Schluss noch fast dafür belohnt worden. Oedheim stand gegen den angreifenden Gegner dicht und ließ in der ersten Halbzeit sehr wenig Chancen zu. Zudem machte unser Torwart Lukas Herold einen sehr sicheren Eindruck.
In der zweiten Halbzeit ging Botenheim in der 51. Minute durch Elfmeter mit 1:0 in Führung. Sie (mehr)

SG Bad Wimpfen - Spvgg Oedheim II

Bei strömenden Dauerregen und Temperaturen die alles andere als angenehm waren, fuhren wir nach Bad Wimpfen. Ein Großteil der Spiele wurde aufgrund der Wetterverhältnisse bereits abgesagt. Aber hier spielte man auf einem sehr guten Kunstrasen. Personell musste man wie mittlerweile jedes Wochenende aufgrund Verletzungen umstellen, was aber die Leistung der Mannschaft keineswegs schmälerte. Von Anfang an war jeder hellwach und sofort präsent in (mehr)

SG Bad Wimpfen - Spvgg Oedheim II