Vorschau auf die Vorrunde 2018-2019

Vorschau auf die Vorrunde der Saison 2018/2019
Wie schon bekannt gegeben wurde, hat sich nach Beendigung der letzten Punktrunde einiges bei den Aktiven der Fußballabteilung Hier nun im Einzelnen:
8 aktive Spieler beendeten aus verschiedenen Gründen ihre Karriere bei den Fußballaktiven. Das sind: Markus Geiger, Arthur Kister, Holger Wehling, Steffen Neumann, Rene Schäfer, Marco Gerbel, Denis Kundinger, Tobias Schwalbe und Nico Zimmermann. Teilweise hören sie (mehr)

Ergebnisse und Vorschau Fußball Aktive

Ergebnisse Vorbereitungsspiele und Vorschau
ASV Heilbronn - Spvgg Oedheim 0:9
SV Tüngental - Spvgg Oedheim 2:0
SV Onolzheim - Spvgg Oedheim 0:6
SV Berlichingen/Jagsthausen - Spvgg Oedheim 5:1
Samstag, den 11.08.2018 Spielbeginn: 14.00 Uhr
SGV Murr - Spvgg Oedheim

1. Runde Bezirkspokal
Samstag, den 11.8.2018 Spielbeginn: 14.00 Uhr
Spvgg Oedheim - TSV Talheim

Vorbereitung Saison 2018/2019

Vorbereitungsspiele der Aktiven zur Vorrunde Saison 2018/2019

Am Mittwoch, dem 18. Juli 2018 um 19.30 Uhr fangen unsere Aktiven wieder mit dem Training für die kommende Vorrundensaison an. Ein Bericht über Neuigkeiten (Zugänge u.s.w..) von den Aktiven folgt kurz vor Beginn der Punktrunde.
Es sind folgende Vorbereitungsspiele geplant.

Sonntag, den 22.07.2018 Spielbeginn: 16.30 Uhr
GSV Pleidelsheim - Spvgg Oedheim (mehr)

Spvgg Oedheim - SGM Krumme Ebene

Spvgg Oedheim I - SGM Krumme Ebene 0:2 (0:1)
Im letzten Spiel der Saison wurde der Vizemeister der Kreisliga A2 und frischer Bezirkspokalsieger empfangen. Die Geschichte ist schnell erzählt.
Der Gegner war wohl besser aber Oedheim hatte auch Chancen. Die zwei Tore durch Jonas Wörner waren vermeidbar aber das kann man hinterher immer sagen. Tatsache ist, dass man mit einem viertletzten Platz nicht zufrieden sein (mehr)

VfL Obereisesheim - Spvgg Oedheim 8:0

Unter dem Motto letztes Auswärtsspiel und noch einmal so eine Leistung abzurufen wie letzte Woche gegen Bad Wimpfen, um doch noch einen Aufstiegskandidaten zu ärgern gingen wir in die Partie gegen Obereisesheim. Die ersten halbe Stunde hielt man gut mit und verteidigte die Angriffsversuche der Heimmannschaft gut. Die Oedheimer Mannschaft hätte sogar in Führung gehen können als nach einem schönen Spielzug Marius Weingart (mehr)

SV Lampoldshausen - Spvgg Oedheim 2:1

SV Lampoldshausen- Spvgg Oedheim I 2:1 (0:1)
Diese Niederlage war völlig unnötig gewesen.
Nach anfänglichem Abtasten wurde unser Joas in der 14. Minute im gegnerische Strafraum regelwidrig am Torerfolg gehindert aber der Schiedsrichter sah dies anders und ließ weiter spielen.
Oedheim hatte in der 1. Halbzeit die klareren Tormöglichkeiten, vergaben diese aber zum Teil kläglich, wobei die Spielzüge dazu klasse waren. Aber der Abschluss!! (mehr)

Spvgg Oedheim - SG Bad Wimpfen II 1:2

Hatten wir in den letzten Wochen teilweise mit der starken Sonneneinstrahlung zu kämpfen, mussten sich heute beide Teams mit schwüler, drückender Luft und heißen 30 Grad auseinandersetzen. Nachdem man sich in letzter Zeit mannschaftlich und fußballerisch deutlich verbessert hatte, nahm sich die Mannschaft heute zu Recht vor, die Gäste aus Bad Wimpfen zu ärgern. Diese standen auf Platz 2 und benötigten einen Sieg um (mehr)

Spvgg Oedheim - SGM Widedern/Olnhausen 6:1 (2:0)

Spvgg Oedheim - SGM Widdern/Olnhausen 6:1 (2:0)
Ein Sieg, der in dieser Höhe wohl nicht so erwartet worden war.
Dabei fing die SGM recht forsch an und in der 5. Minute musste unser Torwart Lukas Herold sein ganzes Können aufbieten, um eine Führung der Gäste zu verhindern. Doch dann wurde Oedheim spielbestimmend. Nachdem "Matze" Zimmermann einen Lattenschuss verzeichnet hatte und unser "Düsentrieb" Joas knapp am (mehr)

Spvgg Oedheim - SGM Langenbrettach 0:3 (0:2)

Bei warmem und schwülem Wetter hatte man heute die SGM Langenbrettach zu Gast. Nachdem wir in den letzten beiden Spielen jeweils 2 Siege feiern konnten war man sehr gut in Form. Ebenso hatte jeder das Hinspiel in Erinnerung, das sehr unglücklich verlief. Daher wollte man sich in diesem Spiel auf jeden Fall verbessert und stabiler präsentieren. Mit einer neu formierten Aufstellung ging man mit (mehr)

Spvgg Oedheim - FSV Bad Friedrichshall II

Spvgg Oedheim - FSV Fr.haller II 2:2 (1:2)
Schon der Sieg der Gäste letztes Wochenende mit 5:0 gegen Widern/Olnhausen war schon eine Überraschung, denn zuvor hatten sie in Möckmühl mit 0:7 verloren. Da muss doch etwas passiert sein.
Dies sah man auch sofort in der ersten Halbzeit. Hier konnte man sich eigentlich nicht vorstellen, warum die Mannschaft nur mit 14 Punkten (jetzt 15) auf dem (mehr)

>>>10-20>>>