Spvgg Oedheim - SGM Höchstberg/Tiefenbach

Spvgg Oedheim - SGM Höchstberg/Tiefenbach 2:1 (0:1)
Der erste Sieg in diesem Jahr!!!
Bei tollem Fußballwetter sah man in der ersten Halbzeit eine flotte und offensiv geführte Begegnung mit sehr vielen Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Diese wurden aber bis auf den Führungstreffer in der 40. Minute der Gäste allesamt vergeben. Entweder wurde das Tor verfehlt oder die beiden Torhüter vereitelten sie durch gute Paraden. Für (mehr)

Spvgg Oedheim - Sprf. Untergriesheim

Spvgg Oedheim - SF Untergriesheim 0:1 (0:1)
Knapp verloren ist auch verloren!!! Wie sagte der ehemalige Bundesligaspieler Reinhold Fanz:
" Wenn man keine Tore macht, ist's ganz schwierig, ein Spiel zu gewinnen!" Übrigens, Fanz spielte auch einmal beim VfR Heilbronn (1974/75).
Nun, wir haben noch in Erinnerung, dass wir das Vorrundenspiel in Untergriesheim mit 10:1 verloren hatten. Ein Desaster!!
Damals wie heute stand mein Sohn Steffen (mehr)

TSV Hardthausen - Spvgg Oedheim

TSV Hardthausen - Spvgg Oedheim I 3:2 (1:1)
Man merkte, dass es Ostern war. Viele der sogenannten Stammspieler standen aus mehreren Gründen nicht zur Verfügung. Das merkte man aber dem Spiel zunächst nicht an. Der Schiedsrichter hatte kaum angepfiffen, da hätte es gleich 1:0 für Oedheim stehen müssen. Michael Schmierer war schön freigespielt worden und jagte den Ball statt in das Tor leider darüber. Da (mehr)

FC Möckmühl - Spvgg Oedheim

FC Möckmühl - Spvgg 0edheim 2:2 (1:1)
Bei einem Sch...-Wetter (Dauer- und Platzregen) fand das Spiel unter Flutlicht statt. Oedheim holte verdient einen Punkt. Dabei fing es nicht so gut an.
Die spielerisch starke Mannschaft aus Möckmühl war zu Beginn der Begegnung spielbestimmend und gab in der 5. Minute schon einen Warnschuss auf das Oedheimer Gehäuse ab, den unser Torwart Steffen Neumann sicher (mehr)

Spvgg Oedheim - TSV Untereisesheim 1:0 (0:0)

Spvgg Oedheim : TSV Untereisesheim 1:0

Nachdem uns das Wetter zum echten Frühlingsbeginn bisher im Stich gelassen hatte , konnten wir uns bei perfekten, frühlingshaften Temperaturen auf ein spannendes Spiel gegen die mit 2 Punkten besser platzierten Gäste freuen. Allein diese Ausgangslage stellte die Wichtigkeit des 2. Heimspieles im Jahr 2018 dar. Bei einem Sieg konnte man die Gäste nun in der Tabelle überholen. Wir (mehr)

Spvgg Oedheim - TSV Untereisesheim

Spvgg Oedheim I - TSV Untereisesheim I 0:1 (0:0)
Langsam wird es bedenklich. Im Jahr 2018 erst einen Punkt nach vier Spielen. Dabei waren Mannschaften darunter, wo man eigentlich mit Punkten gehofft hatte.
Wie in Neudenau war es wieder in den letzten Minuten, die Oedheim von Punkten getrennt hat.
Allerdings muss man auch sagen, dass einem langsam die Augen weh tun, wenn man sieht, wie (mehr)

SGM Neudenau/Siglingen - Spvgg Oedheim

SGM Neudenau/Siglingen- Spvgg Oedheim I 1:1 (0:1)
Es hat nicht sein sollen....
Ein Elfmeter in der 92. Minute verhinderte, dass Oedheim in diesem Jahr die ersten drei Punkte einfuhr. Doch alles von vorne.
Unter Flutlicht wurde das fällige Nachholspiel in Neudenau durchgeführt. Der Platz war sehr uneben, was während des Spieles auch zu einigen Fehlpässen und sogenannten "Hohlen" führte. das Spiel wurde unter großem Einsatz auf beiden (mehr)

Neues von den Fußballaktiven

Nachdem am letzten Sonntag alles Spiele der Kreisligen wegen der "frühlingshaften" Wetterverhältnisse ausgefallen sind, wurde folgende Nachholtermine bekannt gegeben.
Dienstag, den 27.03.2018
TSV Biberach - Spvgg Oedheim II Spielbeginn: 19.00 Uhr
Mittwoch, den 28.03.2018
FC Möckmühl -Spvgg Oedheim I Spielbeginn: 19.00 Uhr