Bericht von der Mitgliederversammlung

Am Freitag 22.02.2019 fand die Mitgliederversammlung 2018 der Sportvereinigung Oedheim statt. Zu Beginn leitete Vorstand Martin Walter unter musikalischer Umrahmung des Musikvereins Oedheim das Totengedenken, für unsere im Jahr 2018 Verstorbenen, am Gedenkstein vor dem Sportheim.

Danach konnte Versammlungsleiter Armin Krauskopf neben den Mitgliedern auch Alfred Loleit als Stellvertreter von Herrn Bürgermeister Schmitt sowie zahlreiche Ehrenmitglieder und Gemeinderäte begrüßen.

Unter Top 3 blickte Vorstand Tobias Deckert (mehr)

Mitgliederversammlung 2018

Am Freitag, 22. Februar 2019 findet um 19:30 Uhr in der Sportheimgaststätte Kocher-Aue die Mitgliederversammlung 2018 statt.

1. Totengedenken
3. Jahresbericht des Vorstands