kulturelles Programm

Wir stecken mitten in den Planungen für unsere Festtage und freuen uns bereits auf die Highlights von unserem kulturellen Programm.

Freitag ab 20:00 Uhr: Oedheimer Wasen mit der Band SicherheitsHalbe.
SicherheitsHalbe

Samstag ab 20:00 Uhr: SROF Revival Band
SROF

Sonntag ab 10:00 Uhr: ökumenischer Gottesdienst musikalisch umrahmt von den Chören CHORioso des Liederkranzes und Chorus Linus der Kolpingfamilie

Sonntag ab 11:00 Uhr: Akkordeonverein Oedheim
Akkordeonverein Oedheim

Sonntag ab 18:00 (mehr)

Vorabinfo – „Jubiläum der Spvgg Oedheim vom 15. - 18. Juli 2022“

Am 12. Mai 1946 wurde durch den Zusammenschluß der Vereine DJK und TSV die
Sportvereinigung Oedheim gegründet. Inzwischen können wir somit auf über 75 Jahre bewegte
Geschichte unseres Vereins blicken.
Leider war durch die Pandemie im Jubiläumsjahr 2021 eine angemessene Feier nicht möglich.
Inzwischen sind wir zum Glück in einer anderen Situation und können davon ausgehen, dass es in
diesem Jahr, was die Pandemie angeht, einen entspannten Sommer geben (mehr)

Verschiebung Jubiläumsfest

Im nächsten Jahr steht unser 75-jähriges Jubiläum an. Bereits Ende letzten Jahres haben die Planungen dazu begonnen. Die Orga-Teams haben in zahlreichen Besprechungen, zumeist online, bereits ein vielfältiges Rahmenprogramm zusammengestellt. Da wir ein angemessenes Fest mit buntem Programm bieten wollen, haben wir im Gesamtvorstand und den Orga-Teams beschlossen, die Ausrichtung, CORONA-bedingt, ins Jahr 2022 zu verschieben. Der neue Termin ist von 15. bis 17. (mehr)

Jubiläum 75 Jahre SPVGG Oedheim

Im Jahr 2021 können wir das 75 jährige Bestehen unserer Sportvereinigung Oedheim feiern. Gleichzeitig feiern wir 100 Jahre Fußball und 110 Jahre Sport in Oedheim.

Das Organisationsteam ist bereits mitten in den Planungen für dieses große Ereignis. (mehr)