Mitteilungsblatt vom 27.05.2020

TT–Abteilungsversammlung 2020
Die Abteilungsleitung hat sich abgestimmt und entschieden, da auf Grund der allgemeinen Situation und den aktuellen CORONA-Verordnungen vom 16.05.2020 das Abhalten von Versammlungen als „Präsenzversammlung“ nicht möglich ist, die Versammlung noch im Mai 2020 „virtuell“ , als „Videokonferenz“, abzuhalten. Daher haben wir an diesem Tag auch nur eine „abgespeckte“ Tagesordnung vorgesehen.
Termin: Freitag, 29.05.2020 um 19:00 Uhr
Der LINK zum Aufruf und zur Teilnahme wurde (mehr)

Mitteilungsblatt vom 22.04.2020

Trainingsbetrieb Aktive und Jugend bleibt ausgesetzt!
Der komplette Trainingsbetrieb für die Damen, Herren sowie Jugendlichen bleibt auch über den 19. April 2020 weiterhin ausgesetzt. Zum aktuellen Zeitpunkt können leider noch keine verlässlichen Aussagen zum Neustart gegeben werden. Wir werden Euch informieren, sobald die Wiederaufnahme des Tischtennis-Trainingsbetriebs in unserer Sporthalle absehbar ist.

Mitteilungsblatt vom 08.04.2020

Trainingsbetrieb Aktive und Jugend bleibt ausgesetzt!
Der komplette Trainingsbetrieb (Aktive und Jugend) bleibt weiterhin bis mindestens 19. April 2020 ausgesetzt. Ob diese Frist nochmals verlängert wird, oder wann wir wieder mit dem Training starten dürfen, werden wir rechtzeitig mitteilen.

Punkt- und Pokalspielbetrieb ist beendet!
Seitens des Deutschen Tischtennisbundes sowie der 18 Landesverbände wurde die Spielzeit 2019/2020 am 31. März 2020 mit sofortiger Wirkung beendet. Als Abschlussplatzierungen werden (mehr)

Spvgg Oedheim 1 - SV Heilbronn am Leinbach 1 8:8

Gegen den um den Abstieg kämpfenden Heilbronn am Leinbach erreichten wir nur ein enttäuschendes Unentschieden. Unser Doppel eins verlor das Eingangsdoppel und das Schlussdoppel. Im vorderen Paarkreuz konnte nur ein Spiel durch unseren „Neueinkauf" Albert DeBoer gewonnen werden. Tobias Schulte verlor beide Spiele. Im mittleren Paarkreuz gewannen wir drei Spiele. Nur Markus Denz verlor gegen den stark aufspielenden Fegert. Tobias Lohmüller hatte jederzeit (mehr)

TSV Güglingen 1 - Spvgg Oedheim 2 4:0

Dienstags abends eine Stunde Fahrt in Kauf nehmen, um dann an stechend hellen blauen Platten mit seltsam aufspringenden Bällen auf sehr rutschendem Boden Tischtennis zu spielen, und das auch noch in Jeans, das kann ja nichts werden. Wenn dazu die Einspielzeit in etwa minus acht Minuten beträgt, ist das auch nicht sehr hilfreich. Und wenn dann auch noch zum einen nur 46% Leistung erbracht (mehr)

Spvgg Oedheim 2 - TSV Untereisesheim 2 1:6

Einen Dank an Greise für seinen Punkt, denn sonst hätten wir gar keinen gemacht. Im Doppel hätte es auch fast geklappt. Aber fast vorbei, ist eben selbiges. Dass Untereisesheim in fast Bestbesetzung antrat, sollte am Rande erwähnt werden, denn in solch einer Aufstellung dürften sie in der Klasse sehr schwer, wenn nicht fast unmöglich, bezwungen werden. Jetzt haben wir, soweit ich weiß, noch ein (mehr)

Spvgg Oedheim 1 - SV Westgartshausen 2 4:8

Vergangenen Samstag, den 07.03.2020 empfingen wir die zweite Damenmannschaft aus Westgartshausen in unserer Halle. Lisa und Vero, als Doppel eins mussten sich leider in 3 Sätzen geschlagen geben, Sarah und Svenja hingegen konnten uns unseren ersten Punkt erzielen.
Auch in den Einzel erkämpften wir eher schleppend Punkte. Sarah lieferte sich ihr erstes Spiel bis in den 5. Satz, jedoch konnten sich beide, Sarah und Lisa, (mehr)

Spvgg Oedheim 1 - Spvgg Gröningen-Satteldorf 1 2:6

Am heutigen Punktspiel trafen wir mitsamt unserer Ersatzspielerin auf die Mädchenmannschaft von Gröningen-Satteldorf. Die Doppel waren hierbei schon sehr spannend, denn Anna und Yasmin kämpften bis zu einem 2:3. Währenddessen ging es Mara und Laura ähnlich, die ebenfalls mit knappen 5 Sätzen verloren.
Nun konnte Mara ihr Können im Einzelspiel unter Beweis stellen und gewann gegen ihre Gegnerin mit einem klaren 3:0.Trotz enger Sätze konnten (mehr)

Spvgg Oedheim 3 - TTC Zaberfeld 1 2:6

Am heutigen Spieltag trafen wir auf den TTC Zaberfeld. Es gab 2 Doppel, in beiden spielte Celina mit. Sie und Lilli verloren das erste Doppel mit 1:3 und auch das zweite Doppel haben sie und Minka mit 0:3 verloren. Leider verlor Celina ihr erstes Einzel mit 0:3, jedoch konnte sie ihr zweites Einzel mit 3:0 für sich entscheiden. Lilli gewann ihr erstes Einzel mit (mehr)

Spvgg Oedheim 1 - TSV Untereisesheim 1 6:3