Mitteilungsblatt vom 18.05.2022

Spvgg Oedheim I – TSG 1845 Heilbronn II 1 : 4
Spiel um Platz 3
Spvgg Oedheim I – TSV Weinsberg I 4 : 2
Wie sooft in den letzten Jahren konnte sich die 1. Herrenmannschaft für das Bezirkspokal-Final-4-Turnier qualifizieren, welches vergangenen Samstag in der Neckarsulmer Ballei ausgetragen wurde. Im Halbfinale mussten wir uns der zwei Klassen höheren spielenden Mannschaft der TSG Heilbronn II (und (mehr)

Spvgg Oedheim 1 - TT Abstatt-Heilbronn (SG) 1 0:4

Am Sonntagmorgen machten sich 3 Mädels mit ihrer Betreuerin auf den Weg nach Heilbronn. Leider hatten wir bei der Auslosung nicht gerade Glück und mussten gleich gegen die Favoriten SG Abstatt-Heilbronn antreten. Nathalie machte aber ein tolles Spiel und konnte gegen die starke Merz doch ganz gut mithalten. Wir sahen richtig gute Ballwechsel, leider ohne Erfolg. Danach durfte Celina gegen die mit Noppen spielende (mehr)

Mitteilungsblatt vom 11.05.2022

Trainingsbetrieb
Am Mittwoch, 18.05.2022 fällt wegen der TT-Abteilungsversammlung das komplette Training aus.
Bitte beachten!

Abteilungsversammlung 2022
Zur Tischtennis-Abteilungsversammlung am Mittwoch, 18. Mai 2022 um 19:30 Uhr in der Vereinsgaststätte „Kocher-Aue“ wird sehr herzlich eingeladen.
T a g e s o r d n u n g :
1. Eröffnung, Begrüßung, Tagesordnung
2. Bericht des Abteilungsleiters
3. Bericht der Spielleiter
4. Bericht der Jugendleitung
5. Bericht des Kassiers
6. Stellungnahme zu den Berichten, Entlastungen
7. Neuwahlen:
- Abteilungsleiter
- Protokollführer
- Ausschussmitglieder
9. Punktspielrunde 2022 / (mehr)

Mitteilungsblatt vom 04.05.2022

Bilder für die Festschrift 2022
Vom 15. bis 18.07.2022 finden die Jubiläumstage „75 Jahre Spvgg Oedheim“ statt. Im Rahmen des Jubiläums wird auch eine Festschrift erstellt, in dem sich die Abteilungen präsentieren.
Aus diesem Grund findet am Freitag, 06.05.2022 ein Fototermin statt. Treffpunkt ist um 19:00 Uhr in Sportkleidung (Trikot, schwarze kurze Hose, Sportschuhe) in der in der Sporthalle.
ACHTUNG:
An dieser Stelle wiesen wir auch (mehr)

Mitteilungsblatt vom 27.04.2022

Bilder für die Festschrift 2022
ACHTUNG:
An dieser Stelle wiesen wir auch (mehr)

Mitteilungsblatt vom 21.04.2022

Voranfrage wegen der Aufstellungen für die neue Runde
Bitte schickt bis zum 24. April eine kurze E-Mail an Jan Kniel (j.kniel@spvgg-oedheim.de) mit der Info, ob Ihr in der kommenden Saison in einer Mannschaft spielen wollt.
Macht dabei bitte möglichst genaue Angaben. Wünsche können geäußert werden, jedoch müssen wie immer die TTR-Punkte beachtet werden. Besprecht Euch dazu am besten schon einmal mit Euren bisherigen Mannschaften. Im Mai (mehr)

TTC Neckar-Zaber 1 - Spvgg Oedheim 1 1:6

Heute trafen wir in Brackenheim auf die Mädchenmannschaft des TTC Neckar-Zaber. Das Spiel begann mit dem siegreichen Doppel von Celina und Sophia. Auch Nathalie gewann anschließend ihr Spiel im fünften Satz. Nach dem zweiten Satz musste Celinas Gegnerin aus gesundheitlichen Gründen das Spielen abbrechen, dadurch gewann Celina 3:0. Da es der Spielerin immer noch nicht besser ging, wurde das Spiel 3:0 für Sophia gewertet. (mehr)

Mitteilungsblatt vom 14.04.2022

Hallensperrung am 20.04.2022
Die Gemeinde hat uns darüber informiert, dass am 19.04. und 20.04.2022 die Sporthalle gesperrt ist!
Daher muss am 20.04.2022 das Training ausfallen.
Ich bitte dies zu beachten.

Voranfrage wegen der Aufstellungen für die neue Runde
Macht dabei bitte möglichst genaue (mehr)

Spvgg Oedheim 1 - SG Gundelsheim 1 2:6

Am letzten Spieltag der Saison trat unsere Jungsmannschaft gegen Gundelsheim an. Obwohl Gundelsheim der klare Favorit war, schlugen wir uns gut. Im Doppel konnten Simon und Daniel zwar den ersten Satz für sich entscheiden, mussten sich aber 3:1 geschlagen geben. Zeitgleich konnten die in der Jungsmannschaft aushelfenden Mädchen, Lilly und Minka, ihr Doppel knapp gestalten, verloren aber mit 3:2. In den Einzeln gewann Daniel (mehr)