Mitteilungsblatt vom 17.07.2019

Vorankündigungen für die TT-Jugend:
Liebe TT-Jugend,
mit den nächsten Zeilen haben wir euch die wichtigsten Termine und Informationen für den Trainingsbetrieb sowie die neue Punktspielrunde 2019/2020 zusammengestellt. Wie üblich halten wir euch über das Mitteilungsblatt sowie per E-Mail auf dem Laufenden. Wir wünschen euch allen eine schöne Ferienzeit und einen tollen Urlaub. Kommt erholt und motiviert zur neuen Saison zurück – wir freuen uns auf (mehr)

Mitteilungsblatt vom 19.06.2019

Mara Schwab ist Jugend-Vereinsmeisterin 2019
Platz 1 für Markus Herold beim Elternturnier 2019

Am 1. Juni 2019 wurden die Jugend-Vereinsmeisterschaften gemeinsam mit einem Elternturnier in der Oedheimer Sporthalle ausgetragen.
Beide Konkurrenzen wurden zunächst jeweils in zwei Gruppen aufgeteilt, in denen das Spielsystem „Jeder gegen Jeden“ angewendet wurde. Zum Abschluss gab es dann noch die Platzierungsspiele.
Das kleine Finale der Jugend-Vereinsmeisterschaften um Platz 3 bestritten die beiden (mehr)

Mitteilungsblatt vom 12.06.2019

Jugend Bezirkspokal-Endrunde
Am Sonntag, 26. Mai 2019, waren wir erfreulicherweise mit drei Pokalmannschaften bei der Endrunde in Heilbronn-Sontheim. Dies waren die Mannschaft der Mädchen U18 1 mit Mara Schwab, Jasmin Karger und Lara Breitschopf, die Jungen U18 1 mit Mario Lohmüller, Simon Glaser und Florian Herold sowie die Jungen U13 mit David Nazliay, Mikail Demirel und Lias Lohmüller.
Lias durfte gleich am frühen Morgen als Glücksfee (mehr)

Mitteilungsblatt vom 05.06.2019

Rückblick auf das Tischtennis-Schnuppertraining
Am vergangenen Samstag, 1. Juni 2019, fand das Schnuppertraining für tischtennisinteressierte Kids in der Oedheimer Sporthalle statt. Insgesamt nahmen 20 Mädchen und Jungen im Alter von 5 bis 14 Jahren aus Oedheim, Degmarn sowie den umliegenden Ortschaften teil, um in eine der schnellsten Ballsportarten der Welt reinzuschnuppern.
Nach einer kurzen Begrüßung durch die Jugendleiterin Sabine Krauskopf gab es ein kurzes (mehr)

Mitteilungsblatt vom 29.05.2019

Schnuppertraining für alle tischtennisinteressierten Kids am 01.06.2019
Du bist zwischen 6 und 12 Jahre alt? Du möchtest mal einen Schmetterball fühlen? So richtig Schnitt in die Sache bringen? Dann komm am Samstag, 1. Juni 2019 von 9 bis 12 Uhr in die Sporthalle Oedheim und probier es mal aus. Wir freuen uns auf dich!
Mitzubringen: Sportkleidung, Turnschuhe, TT-Schläger (falls vorhanden)
Infos und Anmeldung bis 30. (mehr)

Spvgg Oedheim 3 - Spfr Neckarwestheim 1 0:4

Am Freitag, den 10.5.19 trafen wir bei einem Heimspiel auf Neckarwestheim. Die ersten Spiele waren Einzel, die Nathalie, Laura und Yasmin trotz hart umkämpften Punkten und souveränen Ballwechsel leider nicht für sich entscheiden konnten und verloren. Das letzte Spiel war ein Doppel, bei dem Nathalie und Yasmin nicht so viel Glück hatten und trotz eines spannenden Spiels den Punkt leider nicht holen konnten.
Es spielten (mehr)

Spvgg Oedheim 1 - TGV E. Abstatt 1 1:4

In diesem angekommen, waren wir gegen die Damen aus Abstatt allerdings zumindest „auf dem Papier“ in der Außenseiterrolle. Im ersten Spiel gelang es Sarah direkt, den ersten Punkt für das Oedheimer Konto einzusammeln: Im Entscheidungssatz konnte sie sich gegen die Nummer zwei der Abstätter erfolgreich durchsetzen. In den beiden folgenden Partien von Lisa und Svenja gingen die Duelle trotz teilweise sehr guter Leistungen jeweils (mehr)

Spvgg Oedheim 1 - SV Heilbronn am Leinbach 1 4:1

Damen 1 mit erfolgreichem Saisonabschluss als Vizepokalsieger 2019
Nach dem erfolgreichen Saisonverlauf und dem Aufstieg in die Landesklasse traten die Damen 1 am Samstag, 18.05.2019, noch beim „Pokal Final Four“ in Offenau an. Bei dieser Pokalausspielung treten jeweils die vier besten Mannschaften einer Konkurrenz gegeneinander an und spielen die Halbfinal- sowie anschließend die Finalspiele aus.
Zunächst trafen wir im Halbfinale auf den SV Heilbronn am (mehr)

Mitteilungsblatt vom 15.05.2019

Abteilungsversammlung 2019
Zur diesjährigen Tischtennis-Abteilungsversammlung am Freitag, 17. Mai 2019 um 19:45 Uhr in der Sportheimgaststätte „Kocher Aue“ wird sehr herzlich und zahlreich eingeladen. Der Besuch sollte selbstverständlich sein.
T a g e s o r d n u n g:
1. Eröffnung, Begrüßung, Tagesordnung
2. Bericht der Abteilungsleiter
3. Bericht der Spielleiter
4. Bericht der Jugendleiter
5. Bericht des Kassiers
6. Stellungnahme zu den Berichten, Entlastungen
7. Neuwahlen:
- Stv. Abteilungsleiter
- Abteilungskassier (Aktive und Jugend)
- Pressewart
- Ausschussmitglieder