Mitteilungsblatt vom 30.11.2022

Einladung zur TT-Jugend-Weihnachtsfeier mit „Spätzlesbrett-Turnier“ am 16.12.2022
Liebe Tischtennis-Jugend,
wir laden Euch herzlich zu unserer diesjährigen TT-Jugend-Weihnachtsfeier inklusive traditionellem „Spätzlesbrett-Turnier“ ein! Die Veranstaltung findet am Freitag, 16. Dezember 2022, um 18.00 Uhr in der Sporthalle Oedheim statt. Ausnahmsweise dürft Ihr an diesem Abend Euren Schläger zu Hause lassen und bringt stattdessen ein „Spätzlesbrett“ (übliches Küchenbrett) mit. Wenn Ihr gerne teilnehmen möchtet, meldet Ihr Euch einfach (mehr)

SpVgg Oedheim 1 - TSB Horkheim 1 7:9

Harter Kampf und geile Spiele - aber keine Punkte.
Entgegen der letzten Partien mussten wir gegen den Tabellenführer aus Horkheim einem 1:2-Rückstand aus den Doppeln hinterherjagen. Der erste Vorgeschmack war gesetzt: Es wird heute nur wenige klare Partien geben, so gab es hier bereits zwei Duelle im Entscheidungssatz (Sandenz 3:2, Tomasetti/Osenbrück 2:3). Und auch unser Doppel-1-Schreck-Duo Schulte/Lohmüller war gegen das noch ungeschlagene Spitzendoppel der (mehr)

TSV Ellhofen 1 - SpVgg Oedheim 2 3:4

Am Donnerstagabend fuhren wir zu den freundlichen Gastgebern nach Elhofen und parkten auf dem Parkplatz vor der Halle rechts, also wenn man in der Halle steht und rausschaut, rechts. Denn wenn man links parkt, kann das 5 Euro kosten. Wie schon in der gemeinen Punktspielrunde waren wir vor den Gastgebern spielbereit. Sowohl die Elhofener als auch wir konnten eine starke Pokalaufstellung beisteuern, sodass Krimi-Stimmung (mehr)

TSV Herbolzheim 1 - SpVgg Oedheim 2 7:9

Was für eine Tischtennis-Woche ... nix für Schwache Nerven. Nach dem Pokalkrimi vom Donnerstag mit hauchdünn gutem Ende für Oedheim ging es am Samstagabend in Herbolzheim ebenso nervenaufreibend zur Sache - und wieder mit gutem Ende für uns! Tschollei!
Aber von vorne: Der weiße Skoda startete in der Lindenstraße, dann Manne einsammeln (danke fürs Aushelfen!!) in die Schlossstraße. Dort wurde der extra leergeräumte A6 stehen (mehr)

TTC Westheim 1 - SpVgg Oedheim 1 8:1

Auch unsere nächste Reise in den Bezirk Hohenlohe ist schnell erzählt, da gegen die nominell überlegenen Damen des TTC Westheim in Summe nur etwas Ergebniskosmetik möglich war. Erfreulicherweise haben wir unsere im Voraus geschätzte Spielzeit aufgrund guter Leistung übertroffen. Zum Spielgeschehen: Beide Doppel gingen an die Gastgeber und auch in den folgenden Einzeln hielt diese Serie nahtlos an. Svenja gelang der Punktgewinn in einem (mehr)

Mitteilungsblatt vom 23.11.2022

Liebe Tischtennis-Jugend,
wir laden Euch herzlich zu unserer diesjährigen TT-Jugend-Weihnachtsfeier inklusive traditionellem „Spätzlesbrett-Turnier“ ein! Die Veranstaltung findet am Freitag, 16. Dezember 2022, um 18.00 Uhr in der Sporthalle Oedheim statt. Ausnahmsweise dürft Ihr an diesem Abend Euren Schläger zu Hause lassen und bringt stattdessen ein „Spätzlesbrett“ (übliches Küchenbrett) mit. Wenn ihr gerne teilnehmen möchtet, meldet ihr euch einfach (mehr)

SpVgg Oedheim 1 - Friedrichshaller SV 1 9:2

Gegen den Friedrichshaller SV gewannen wir vergangenen Samstag souverän mit 9 zu 2. Manuel Tomasetti musste kurzfristig krankheitsbedingt absagen. Für ihn sprang Stephan Bez ein. Durch die taktische Doppelumstellung gingen wir wie gewohnt 3 zu 0 in Führung. Nur die beiden Tobiase gaben im Anschluss ihre Einzel ab und mussten sich im Sportheim an den Verlierertisch etwas abseits setzen. Die restlichen Einzel gingen allesamt (mehr)

SpVgg Oedheim 2 - SV Sülzbach 1 6:1

Einen versöhnlichen Abschluss feierte die zweite Seniorenmannschaft im letzten Spiel gegen Sülzbach, welches auch in der Höhe verdient gewonnen wurde. Damit sind wir einen Punkt hinter dem Tabellenzweiten, also noch locker erreichbar. Im letzten Seniorenspiel der Vorrunde hat dann auch unser Neuling Sascha sein erstes Punktspiel bestritten, und das Ziel, dass jeder aufgestellte Spieler mindestens ein Spiel bestreitet, wurde erfüllt.
Der Spielverlauf ist schnell erzählt. (mehr)

SV Bad Wimpfen-Hohenstadt 1 - SpVgg Oedheim 1 0:6

Am heutigen Spieltag spielten wir Mädchen 1 gegen die Mädchen aus Bad Wimpfen Hohenstadt. Das Spiel begann mit einem Doppel, welches Nathalie und Laura 3:0 gewannen. Da unsere Gegner nur zu zweit waren, folgten danach die vier Einzel von Nathalie, Celina, Laura und Sophia, in welchen wir ebenfalls deutlich siegten. Auch Nathalie konnte in ihrem zweiten Einzel, dem letzten Spiel überzeugen und bescherte uns (mehr)

TSV Willsbach 1 - SpVgg Oedheim 1 6:0