Spvgg Oedheim 2 - TGV Dürenzimmern 1 4:1

Einen schönen Erfolg feierte die in der Runde doch sehr gebeutelte Zweite im Pokal gegen den etwas favorisierten Gegner. Auch wenn der Sieg recht deutlich ausfiel, waren die Spiele doch teils sehr eng.
Nun gilt es den kleinen Aufschwung mit in die Runde mitnehmen und vielleicht gelingt uns da auch mal wieder ein Sieg. Wäre zumindest für die Moral ganz gut.
M.P.

TTC Neckar-Zaber 2 - Spvgg Oedheim 1 9:7

Am letzten Samstag sind wir ins ferne Brackenheim gereist, um das Spitzenspiel gegen den Tabellenführer Neckar-Zaber zu bestreiten. Das Spitzenspiel hatte alles, was man sich als objektiver Fan wünschen konnte. Tolle Ballwechsel, viel knappe Spiele, Führung des Favoriten und eine Aufholjagd. Am Ende stand ein knappes 9:7 für Neckar-Zaber. Leider waren wir nicht objektiv, also ist das Ergebnis und das Spiel mehr als schade. (mehr)

Spfr Gellmersbach 1 - Spvgg Oedheim 2 9:4

The fairytale from Klassenerhalt
Am Samstagabend trat die zweite Herrenmannschaft zunächst in Gellmersbach an. In der Vorrunde hatten wir nur hauchdünn verloren und mit Regionalleiter-Verstärkung malten wir uns durchaus Chancen aus. Doch wie schon in der vergangenen Woche punkteten zumeist wieder die Anderen - und am Ende des Tages gewannen die anderen erneut verdient und relativ hoch. In souveräner Doppel-Leistung sammelten lediglich Henke/Rieger einen Zähler (mehr)

TSV Gaildorf 1 - Spvgg Oedheim 1 2:8

Das erste Spiel der Rückrunde verschlug uns am frühen Sonntagmorgen in das etwas entfernte Gaildorf. Mit einem kurzen 3:0 Sieg erkämpften sich Sarah und Svenja im Doppel unseren ersten Punkt. Lisa und Vero mussten sich leider knapp geschlagen geben und auch im Einzel konnte Lisa sich leider nicht durchsetzen und verlor im 4. Satz. Sarah lieferte sich währenddessen ein Drama, welches sie im 5. (mehr)

TSV Erlenbach 1 - Spvgg Oedheim 2 8:5

Am vergangenen Samstag waren die Damen 2 zu Gast bei dem bisher ungeschlagenen Tabellenführer in Erlenbach. Mit unserer neuen Mitspielerin Sabrina Müller starteten wir gut aufgestellt in die Partie. Zunächst verlief das Spiel ausgeglichen: Kathrin und Sabrina haben das Doppel klar gewonnen, während Mara und Heike sich leider geschlagen geben mussten. Bei den Einzelbegegnungen siegten mal die Erlenbacher und mal die Oedheimer. Bis zum (mehr)

TSV Vellberg 1 - Spvgg Oedheim 1 6:2

Am heutigen Spieltag traten wir gegen die Mädchenmannschaft aus Vellberg an. Zunächst spielten wir die beiden Doppel, in denen wir leider jeweils keinen Sieg verzeichnen konnten. Bei den Einzeln konnte Mara jedoch nach 4 Sätzen den ersten Punkt für Oedheim holen. Lara, Anna und Yasmin mussten sich schließlich leider geschlagen geben und jeweils den Punkt an die Gegner abgeben. Danach kamen erneut Mara und (mehr)

Friedrichshaller SV 3 - Spvgg Oedheim 2 6:1

Das Spiel Oedheim II gegen Friedrichshall III war für die Oedheimer ein harter Kampf. Sie verloren das Spiel 6:1. Es wurden 2 Doppel und 5 Einzel gespielt.
Das erste Doppel gewannen Yannick/Florian 3:1, das zweite Doppel verloren Lias/Daniel 3:2. Die Einzel wurden leider alle verloren. Yannick spielte 3:1, Lias 3:2 und 3:0, Florian verlor 3.2 und Daniel 3:2. Trotz der Niederlagen haben sie während der (mehr)

Mitteilungsblatt vom 05.02.2020

1. Qualifikations-Ranglistenturnier in Bad Friedrichshall
Am 26. Januar 2020 nahmen seitens der Spvgg Oedheim fünf Jungs an dem 1. Qualifikations-Ranglistenturnier in Bad Friedrichshall teil.
Jungen U11-U15
Am frühen Sonntagmorgen starteten vier Oedheimer Jungs in den diesjährigen Wettbewerb. Bei den U11 ging Lias Lohmüller an den Start, der in seiner Gruppe beinahe mühelos durchmarschierte. Lediglich in dem Spiel gegen den späteren Zweitplatzierten des SC Ilsfeld hieß (mehr)

TSV Ellhofen 1 - Spvgg Oedheim 2 9:3

Im kritischen "4-Punkte-Auswärtsspiel" gegen den direkten Abstiegskonkurrenten aus Ellhofen musste unbedingt ein Sieg her, um noch die realistische Chance auf den Klassenerhalt zu wahren. In entsprechender Aufstellung traten wir mit Eifer die ersten Spiele gegen den ersatzgestärkten Gegner an, bereits nach den Doppeln lagen wir jedoch mit 1:2 zurück. Der Rückstand vergrößerte sich nach dem ersten Durchgang - lediglich im hinteren Paarkreuz konnten Jan (mehr)