13. Oedheimer Bouleturnier um den Wanderpokal der Kreissparkasse Heilbronn

Am 3. Oktober trafen sich 22 Zweierteams auf der Sportanlage um den diesjährigen Gewinner des Wanderpokals zu ermitteln.
Nach 7 Stunden Turnierdauer standen sich dann die Mannschaften Bernhard & Linda und Ferdi & Ali gegenüber. Das Finale wurde nicht wie allen anderen Spiele auf Zeit (15 Minuten), sondern regulär auf 13 Punkte gespielt. Bernhard & Linda gewannen dieses und konnten schon zum 5. Mal den (mehr)

Abteilungsversammlung

Einladung zur Mitgliederversammlung der Abteilung Breitensport
Am Mittwoch den 10.7.2019 findet die Abteilungsversammlung 2019 statt
Ort: Gaststätte Kocheraue

Begrüßung und Tagesordnung
Bericht der Abteilungsleitung
Kassenbericht

Über eine zahlreiche Teilnahme würde ich mich freuen.
S. Jobst-Hertner

Spvgg Oedheim-SV Lampoldshausen

Spvgg Oedheim - SV Lampoldshausen 5:0 (2:0)
Nach diesem Spiel gingen die wenigen Oedheimer Zuschauer, die am Donnerstag Abend den Weg auf den Sportplatz gefunden haben, zufrieden nach Hause. Man hatte man ein Spiel gesehen, das bis auf wenige Abstriche Freude gemacht hatte. Zudem war es der höchste Sieg seit langem.
Es begann gut, denn schon in der 12. Minute die 1:0 Führung für Oedheim (mehr)

Landesmeisterschaft im Garde- und Schautanzsport 2019

erfolgreich – lebendig - emotional

Am Sonntag, 31.03.2019 fuhr ein ganzer Bus ziemlich pünktlich um 5:15 Uhr an der Kochana nach Rheinland-Pfalz, genauer gesagt nach St. Katharinen zur Landesmeisterschaft Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg. Beide Bundesländer tragen immer im Wechsel die Meisterschaften aus - so waren wir diesen zu Gast beim TC Blau-Weiss St. Katharinen e.V. Unser Bus war beladen mit aktiven (mehr)

Gesellschaftstanz im Aufwind

Unser Anfängerkurs ist beendet .Der Kurs wurde sehr gut angenommen. Mündliche Werbung durch Tanzlehrer, durch Tänzerinnen und Tänzer sowie Berichte im Mitteilungsblatt, der Heilbronner Stimme und auf der vereinseigenen Homepage waren der Grund. Mit 12 teilnehmenden Paaren war der Kurs fast ausgebucht. Dass natürlich nicht alle Paare auch in die Sportvereinigung eintreten und weitertanzen würden war klar. Deshalb wurde wieder rechtzeitig die Werbetrommel gerührt. (mehr)

Turnierwochenende am 12./13. Januar

Am 12. und 13. Januar findet in Heilbronn/Sontheim (Hofwiesenzentrum) unser 15. Garde- und Schautanzsportturnier statt. Am Samstag Vormittag beginnt das Turnierwochenende um 9:00 Uhr mit dem Internationalen Turnier der European Federation of Dance Organisations. Das Ranglistenturnier startet um 15:30 Uhr mit der Schülerklasse. Am Sonntag folgen ab 9:00 Uhr die Jugend- und Hauptklasse.
Für unsere Oedheimer Fans und Gäste bieten wir einen ermäßigten Eintritt an.
Die (mehr)

Tanzsport kommt gut an

Der Anfängertanzkurs neigt sich dem Ende zu. Wie die bisherige Praxis zeigte werden nicht alle Paare weitertanzen. Deshalb besteht für einige Paare mit Grundkenntnissen die öglichkeit stressfrei in die Tanzsportgruppe einzusteigen.
Das Training findet jeweils dienstags, ab Dienstag, den 29.01.2019 um 20Uhr Uhr, in der Schulturnhalle in Oedheim statt. Voraussetzung ist die Mitgliedschaft in der Sportvereinigung Oedheim (Beitrag 48€/Person/Jahr). Außerdem ist ein Tanzbeitrag von 42€/Person/Quartal (mehr)

Abteilungsversammlung 2018

Einladung zur Mitgliederversammlung der Abteilung Breitensport

Am Mittwoch den 18.7.2018 findet die Abteilungsversammlung 2018 statt
Ort: Gaststätte Kocheraue

Begrüßung und Tagesordnung
Bericht der Abteilungsleitung
Kassenbericht

Wahlen (Abteilungsleitung, Kassier, stellv. Abteilungsleitung)

Über eine zahlreiche Teilnahme würde ich mich freuen.
S. Jobst-Hertner

Garde- und Schautanz-Turnier 7.und 8.April

Am vergangenen Wochenende richteten wir im Hofwiesenzentrum der TSG Heilbronn unser Garde- und Showtanzturnier aus. Es war für uns ein arbeitsintensives aber schönes Wochenende. Hier zunächst die Ergebnisse unserer Gruppen und Solotänzerinnen.

Ranglistenturnier Samstag 7.4.2018
Polka Schüler Chiquitas Platz 1
Polka Hauptklasse Just Do It Platz 2

Baden-Württembergische Meisteerschaft
Polka Schüler Chiquitas Platz 2 – Vizemeister
Polka Hauptklasse Just Do It Platz 3

Garde Solo Mini Madison Geiger Platz 2-Vizemeister
Garde Solo Maxi Lilli Mezger (mehr)

14. Garde- und Schatanzsportturnier und Landesmeisterschaften 2018

Am 07.04.18 und 08.04.2018 findet im Hofenwiesenzetrum der TSG Heilbronn wieder unser beliebtes Gardetanzsportturnier statt.
Auf euer Kommen freut sich die Spvgg Oedheim / Abt. Breitensport. (mehr)

>>>10-20>>>