FSV Schwaigern : Spvgg Oedheim 2:3 (1:2)

Tore:

5.min: 0:1 Anna Heinrich
34.min: 1:2 Sophie Koß
49.min: 1:3 Jasmin Gerbel (mehr)

Spvgg Oedheim : VFL Eberstadt 0:2

. (mehr)

Spvgg Oedheim : SV Leingarten 0:4 (0:2)

. (mehr)

SC Ilsfeld : Spvgg Oedheim 0:1 (0:0)

65.min: 0:1 Jasmin Gerbel (mehr)

Spvgg Oedheim : SSV Auenstein 4:0 (3:0)

6.min: 1:0 Jasmin Gerbel
9.min: 2:0 Sophie Koß
14.min: 3:0 Jasmin Gerbel
74.min: 4:0 Sabrina Turski (mehr)

TSG Heilbronn : Spvgg Oedheim 2:1 (0:1)

Spielverlauf

5.min 0:1 Mareike Millich
50.min 1:1 Nicole Kocher
76.min 2:1 Elisa Kiral (mehr)

Spvgg Oedheim : SG Gundelsheim 5:0 (2:0)

Nach dem spielfreien Osterwochenende hatten die Spvgg-Damen vergangenen Sonntag die SG Gundelsheim zu Gast.
Am Mittwoch vor Ostern konnte man zumindest einen Punkt bei der zweiten Mannschaft aus Sülzbach entführen. In einem ausgeglichenen Spiel geriet man relativ früh in Rückstand, konnte aber 10 Minuten vor dem Ende durch Sophie Koß ausgleichen. Beide Teams verschossen jeweils einen Elfmeter und hatten in den letzten Minuten (mehr)

SV Sülzbach II : Spvgg Oedheim 1:1 (1:0)

Torschützin: Sophie Koß (80.Minute) (mehr)

Spvgg Oedheim : TSV Fürfeld 4:1 (2:0)

Im Heimspiel gegen den Tabellenzwölften aus Fürfeld waren für die Oedheimer Fußballdamen am vergangenen Sonntagvormittag drei Punkte Pflicht. Bei herrlichen Bedingungen plätscherte das Spiel in den Anfangsminuten jedoch so vor sich hin. Spielerisch gelang den Gastgeberinnen zunächst wenig, doch auch die Gäste hatten Probleme ins Spiel zu finden. Nach 14 Minuten fand Lena Elischer mit ihrer Freistoßflanke aus dem Mittelfeld Sabrina Turski, die mit (mehr)

Spvgg Möckmühl : Spvgg Oedheim 1:1 (1:0)

In Möckmühl trafen die Oedheimer Fußballerinnen auf eine kämpferisch und läuferisch sehr starke Mannschaft. Dies hatten sie wahrscheinlich nicht erwartet, denn die erste Halbzeit war eine der schwächsten der gesamten Runde. Den Gastgeberinnen merkte man in jeder Situation an, dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten, womit unsere Damen überhaupt nicht zu Recht kamen. Erst nach 25 Minuten hatte man zwei kleinere Chancen, die (mehr)

<<<30-40<<< >>>50-60>>>