1.8 Krauskopf, Marco

Spieltag
Runde

SpVgg Oedheim 1 - TSV Untereisesheim 1 7:9

Im ersten Heimspiel der neuen Saison mussten wir den Gästen aus Untereisesheim nach 4 Stunden und 10 Minuten Spielzeit zum Sieg gratulieren. Trotz zwischenzeitlichen 7:4-Führung war es uns nicht vergönnt, zumindest ein Punkt in Oedheim zu behalten, der bei einem Satzverhältnis von 35:34 sicher verdient gewesen wäre. Ohne unsere neue Nummer 1 Simon Sanden, der krankheitsbedingt ausfiel, starteten wir trotzdem zuversichtlich ins Spiel. Ihn ersetzte kurzfristig Stephan Bez - Danke für Deinen Einsatz.
Nach den Doppeln gingen wir mit einer 2:1-Führung in die Einzel. In jedem Paarkreuz teilte man sich im ersten Durchgang die Punkte - Zwischenstand 5:4. Durch zwei starke Siege im vorderen Paarkreuz erhöhte man auf 7:4. Leider waren dies die letzten Oedheimer Punkte. Zwei verlorene Spiele in der Mitte - jeweils in der Verlängerung im fünften Satz - sowie eine Fünf- und eine Viersatzniederlage im hinteren Paarkreuz, brachten unsere Gäste erstmals in Führung. Im Schlussdoppel setzten sich dann Hesser/Schulze mit 3:1 gegen Schulte/Lohmüller durch und besiegelten unsere knappe Heimniederlage. Das ist Sport, das Leben geht weiter. Nächsten Sonntag geht es gegen Sulzdorf weiter - hier wollen wir dann die zweite Punkte in Oedheim behalten.
In den Einzeln spielten: Schulte (1), Denz (2), Bez (1), Osenbrück, Tomasetti, Lohmüller (1)