Datenschutzordnung

Am 11.09.2018 hat der Gesamtvorstand als Teil der Maßnahmen im Rahmen der Datenschutzgrundverordnung eine Datenschutzordnung für die Sportvereinigung verabschiedet.
Damit sollen die gesetzlichen Vorgaben für den Datenschutz gewahrt und ein einheitlicher Standard innerhalb des Vereins gewährleistet werden.
Die neue Ordnung ist unter der Rubrik Satzung/Ordnung zu finden. (mehr)

Datenschutz

Der Schutz und die Sicherheit von persönlichen Daten hat bei uns eine hohe Priorität. Daher halten wir uns auch strikt an die Regeln der EU Datenschutzgrundverordnung (DSGVO-EU) und das Landesdatenschutzgesetz (LDSG).

Wichtige Informationen zum Datenschutz und der Datenverarbeitung findet ihr künftig unter der Rubrik "Hauptverein/EU DS-GVO 25.05.18" und unter "Formulare/Datenschutzhinweise"

-Die Vorstände- (mehr)

Mitgliederversammlung 2017

Am Freitag, 23. Februar 2018 findet um 19.30 Uhr in der Sportheimgaststätte "Kocher-Aue" die Mitgliederversammlung 2017 statt.

T a g e s o r d n u n g

1. Totengedenken
3. Jahresbericht des Vorstandes
4. Grußworte