Mädchen 3 - Bezirksklasse

3.9 Weiß, Melanie
3.10 Müller, Alea

Spvgg Oedheim 3 - TTC Neckar-Zaber 1 6:4

Am 17.03.18 spielten die Mädchen 3 in Oedheim gegen den TTC Neckar-Zaber. Das Spiel startete mit zwei Doppeln. Doppel eins spielten Speckmaier E. und Guldi gegen Lahme und Albert, dieses Spiel gewann Oedheim. Das zweite Doppel spielten Speckmaier N. und Schirmer S. gegen Pintea und Quickert. Auch dieses Doppel gewann Oedheim. Das darauf folgende Spiel gewann Speckmaier N. gegen Albert. Speckmaier E. verlor ganz knapp gegen Lahme. Schirmer S. verlor ebenfalls gegen Quickert. Im Spiel Guldi D. gegen Pintea gewann nach fünf Sätzen Pintea. Speckmaier E. und Speckmaier N. gewannen die nächsten beiden Spiele. Schirmer S. verlor nach drei knappen Sätzen gegen Pintea. Guldi D. gewann gegen Quickert aus Neckar-Zaber eindeutig. Die Oedheimer gewannen am Ende 6:4.
Für Oedheim spielten Speckmaier N., Speckmaier E., Schirmer S. und Guldi D
Neckar-Zaber spielte mit Lahme, Albert, Pintea und Quickert.
So.Sch.

18.03.2018 21:15 Autor: Roland B