Damen 2 - Bezirksklasse Gr. 1

2.4 Schwab, Mara SBE
2.5 Arpogaus, Heike

TSG 1845 Heilbronn 1 - Spvgg Oedheim 2 7:7

Am Samstag, den 16.11.2019 spielten wir ein Auswärtsspiel in Heilbronn. Das erste Doppel gewannen Heike und Mara. Währenddessen spielten Lena und Christine ebenso ihr Doppel, das sie leider verloren haben. Die ersten beiden Einzel gewannen Heike und Mara deutlich. Als nächstes spielten Lena und Christine, welche im fünften Satz ihr Spiel an den Gegner abgeben mussten. Nach dem Sieg von Mara und der knappen Niederlage von Heike stand es dann 4:4. Daraufhin kam Lena mit ihrem zweiten Einzel an die Reihe und gewann. Christine spielte sehr gut, verlor aber leider im fünften Satz. Anschließend erzielte Mara einen klaren Sieg, Lena und Christine mussten ihre Einzel wiederum abgeben. Daraufhin spielte Heike, wodurch wir dann nach drei Stunden Spielzeit ein Unentschieden erkämpften.
Wir spielten mit: Heike Arpogaus, Mara Schwab, Lena Schwab, Christine Knoll
C.K. + L.S.