Damen 2 - Bezirksklasse Gr. 1

2.3 Hiemer, Veronique
2.4 Richter, Kathrin

SG Gundelsheim 2 - Spvgg Oedheim 2 8:4

Am vergangenen Spielwochenende waren wir zu Gast in Gundelsheim. Während Heike und Theresia das Doppel klar gewinnen konnten, mussten Kathrin und Christine das Doppel an den Gegner abgeben. Bei den Einzelbegegnungen konnte dann Theresia die gegnerische Nummer 3 und Nummer 4 klar besiegen und somit 2 Punkte für Oedheim gewinnen. Auch Kathrin gewann gegen die Nummer 3 aus Gundelsheim. Weitere Einzelbegegnungen sind leider nicht zu unsren Gunsten ausgegangen. Zu erwähnen ist noch das spannende Spiel von Christine gegen die gegnerische Spielerin auf Position 4, das Christine nur ganz knapp im 5. Satz abgeben musste.
Nächsten Samstag steht das Heimspiel gegen die Damen aus Erlenbach an.
Es spielten: Kathrin Richter. Heike Arpogaus, Theresia Dieruff und Christine Knoll
K.R.

11.03.2018 22:55 Autor: Roland B