Damen 1 - Landesklasse Gr. 1

1.3 Schwab, Mara SBE
1.4 Richter, Kathrin

SpVgg Oedheim 1 - SV Westgartshausen 2 8:4

Am frühen Sonntagmorgen startete auch für uns die neue Runde. Nach einem etwas holprigen Start mit nur einem gewonnenen Doppel sowie zwei verlorenen Fünf-Satz-Spielen von Sarah und Svenja, konnten Mara und Kathrin den Ausgleich zum 3:3 erspielen. Mara konnte sich in vier Sätzen gegen ihre Gegnerin durchsetzen und Kathrin erspielte sich ihren Sieg in drei Sätzen. In der zweiten Einzelrunde erkämpften wir uns einen Punktestand von 7:3. Sarah und auch Mara gewannen in vier Sätzen und Svenja und Kathrin gingen nach drei Sätzen als Siegerinnen von der Platte. Nachdem Mara der gegnerischen Nummer eins dann leider in drei Sätzen unterlag, Sarah jedoch mit 3:1 Sätzen gewann, lautete der Endstand 8:4 Punkte.
Es spielten: Sarah Schwartz, Svenja Krauskopf, Mara Schwab und Kathrin Richter
S.Sch.