Damen 1 - Landesklasse Gr. 1

1.3 Krauskopf, Svenja
1.4 Hiemer, Janine

Spvgg Oedheim 1 - SG Garnberg 1 8:5

Am vergangenen Samstag gewannen wir, die Damen I, nach über drei Stunden gegen die Damen von Garnberg 8:5. Nachdem wir das erste Doppel verloren hatten, konnten wir das Zweite endlich mal wieder für uns entscheiden.
Leider mussten wir dann einen Rückstand von 1:3 verkraften, da Sarah und ich unsere beiden Einzel, beide in 4 Sätzen, verloren hatten. Svenja und Vero holten aber die nächsten Punkte für uns knapp in 5 Sätzen und auch Sarah und mir lagen unsere nächsten Gegner besser: Sarah und ich gewannen beide erneut in 4 Sätzen. Der jetzige Stand von 5:3 konnte durch Svenjas nächsten Punkt noch etwas ausgebaut werden. Die nächsten beiden Spiele mussten wir dann aber leider in 3 und ärgerlichen 5 Sätzen abgeben. Sarah und ich gewannen unsere beiden letzten Spiele erneut 3:1 und somit war der Endstand von 8:5 nach einem sehr langen Spiel erreicht.
Aufstellung: Sarah Schwartz, Lisa Bez, Svenja Krauskopf, Veronique Hiemer
L.B.