Damen 1 - Landesklasse Gr. 1

1.3 Krauskopf, Svenja
1.4 Hiemer, Janine

TSV Gaildorf 1 - Spvgg Oedheim 1 2:8

Das erste Spiel der Rückrunde verschlug uns am frühen Sonntagmorgen in das etwas entfernte Gaildorf. Mit einem kurzen 3:0 Sieg erkämpften sich Sarah und Svenja im Doppel unseren ersten Punkt. Lisa und Vero mussten sich leider knapp geschlagen geben und auch im Einzel konnte Lisa sich leider nicht durchsetzen und verlor im 4. Satz. Sarah lieferte sich währenddessen ein Drama, welches sie im 5. Satz für sich entscheiden konnte. Svenja und Vero gewannen jeweils 3:0 und somit stand es bisher 4:2. Sarah und Lisa machten es auch in der zweiten Runde Doppel spannend, beide erkämpften sich den Sieg im 5. Satz. Svenja siegte im dritten und Vero im vierten Satz, somit brachten wir nach 2 Stunden Spielzeit den ersten Sieg der Rückrunde mit nach Hause.
Es spielten: Sarah Schwartz, Lisa Bez, Svenja Krauskopf und Véronique Hiemer.
V.H.

12.02.2020 20:27 Autor: Roland B