Damen 1 - Bezirksliga

1.3 Bez, Lisa SBE
1.4 Krauskopf, Svenja

SpVgg Oedheim 1 – FC Kirchhausen 1 8:2

Am vergangenen Samstag spielten wir gegen die Damen von Kirchhausen. Obwohl der Spielstand eindeutig scheint, waren die meisten Spiele stark umkämpft. Das erste Doppel gewannen Sarah und Svenja zwar 3:0, doch Vero und ich verloren knapp im 5. Satz.
Die ersten 3 Einzel wurden jeweils in 3 Sätzen ausgespielt, davon konnten wir 2 für uns entscheiden. Vero gewann ihr erstes Einzel nach Satzrückstand im 4. Satz und Sarah ihr zweites Spiel, genau wie das erste, 3:0. Die beiden Spiele zum 7:2 gewannen Svenja und ich in zwei sehr spannenden 5-Satz-Spielen. Das Spiel zu unserem schlussendlichen Sieg gewann Vero in 3 Sätzen, jeweils zu 8.
Oedheim spielte in der Aufstellung: Sarah Schwartz, Lisa Bez, Svenja Krauskopf, Véronique Hiemer
L.B.

21.10.2018 23:29 Autor: Roland B