Herren 1 - Bezirksliga

1.6 Bez, Stephan RES
1.7 Preier, Manfred

SV Heilbronn am Leinbach 1 - SpVgg Oedheim 1 6:6

Zunächst herzlichen Glückwunsch an Marina und Manuel Tomasetti zum Geburt Ihrer Tochter Malea!
Am vergangenen Samstag waren wir zu Gast in Neckargartach. Jährlich grüßt das Murmeltier - wieder als Favorit ins Spiel gegangen, und wieder konnten wir die Neckarhalle nicht als Sieger verlassen.
Je zwei Siege von Tobias Schulte und Stephan Bez sowie jeweils ein Sieg von Manuel Tomasetti und Markus Denz reichten leider nur zu einem Punktgewinn. Das Unentscheiden war letztendlich leistungsgerecht. Versuchen wir es beim nächsten Auswärtsspiel am kommenden Samstag in Leingarten besser zu machen.
Es spielten: Markus Denz, Tobias Lohmüller, Tobias Schulte, Manuel Tomasetti, Stephan Bez und Manfred Preier.
M.D.

14.10.2020 21:18 Autor: Roland B