Herren 1 - Landesklasse Gr. 1

1.6 Tomasetti, Manuel
1.7 Gerwert, Ulrich

TSV Untereisesheim 1 - Spvgg Oedheim 1 9:5

An diesem Samstag spielten wir bei winterlichen Anreise- und Abreisebedingungen in Untereisesheim. Als fast abgestiegene Mannschaft sind wir ohne große Erwartungen angereist und wurden auch nicht überrascht. Nach den Doppel lagen wir unglücklich 1:2 hinten. Tobi und Tobse konnten ihr Doppel gewinnen, leider gingen die anderen beiden verloren. Vor allem das Doppel von Markus und Uli war sehr knapp. In den Einzeln konnten dann nur Uli und Tobi ihr Spiel gewinnen, so dass man zur Halbzeit 3:6 hinten lag. Siege von Markus und Tobi ließen dann ganz kurz noch mal Hoffnung aufkeimen, doch leider ging das Spiel dann doch 5:9 verloren. Theoretisch würden wir uns ärgern, jedoch interessieren wir uns alle nicht mehr für Sport. Mit diesem Wissen wurde der Abend mit einem Schnitzel und einem TL (da aktuell wieder Herbst ist) ausgeklungen. Alles in allem nicht unsere Saison und mal wieder war mehr drin.
T.S.

18.03.2018 21:09 Autor: Roland B