Spieltag gegen SGM HUTH II und Bad Friedrichshall III

In unseren letzten beiden Punktspielen der E2 konnten wir souverän 6 Punkte einfahren. Mit leichten personellen Veränderungen ging es am Samstag, den 16.10.21, gegen die SGM HUTH II. In einer guten ersten Phase gingen wir in der 13. Minute mit 0:1 in Führung. Wir konnten den Druck aufrecht erhalten und erhöhten gleich in Minute 17 auf 0:2. In der letzten Minute der ersten Halbzeit (mehr)

SGM HUTH 1 - Spvgg Oedheim 3:5

Am Donnerstag, 15.10. spielte die E1 Auswärts gegen die SGM HUTH 1 (Höchstberg/Untergriesheim/Tiefenbach/Herbolzheim). Wir gingen recht schnell 1:0 in Führung und hatten das Spiel ganz gut im Griff, doch dann bekamen wir in zwei Minuten zwei Gegentore und somit waren wir 2:1 hinten. Wir gaben aber eine schnelle Antwort und machten das Tor zum Ausgleich, welches uns sehr gut tat, kurz vor der Halbzeit. (mehr)

SGM Oedheim/Dahenfeld II - SGM Biberach 2:5

In einem hochinteressanten und diszipliniert geführten Spiel entscheidet am Ende die Kaltschnäuzigkeit des Tabellenführers, die SGM Biberach, das Spiel für sich.
Anders als noch am vorherigen Nachholspiel präsentierten sich die Träger der schwarz-roten (SGM) Shirts und setzten den Gegner aus Biberach von Anfang an unter Druck. So konnte man auch in den ersten Minuten das eine oder andere Mal in des Gegners Hälfte den (mehr)

SGM Eberstadt/Erlenbach/Gellmersbach II - SGM Oedheim/Dahenfeld II 2:1

Eine höchst unnötige Niederlage handelten sich unsere "Mannen", die DII, gegen die SGM Eberstadt/Erlenbach/Gellmersbach II im Nachholspiel ein.
Über die gesamte Spielzeit konnten unsere Jungs nicht an die Leistungen der vergangenen Spiele anknüpfen. Zwar konnte man, in einem von beiden Seiten schwach geführten Spiel, in den Anfangsminuten sich mehr Spielanteile erkämpfen und auch nach herrlichen Freistoss durch Leon B. auf Jakob G. in Führung gehen. (mehr)

Spvgg Oedheim I - Türkspor NSU III 5:3

Am Samstag den 9.10.2021 hatten wir Türkspor Neckarsulm lll bei uns zu Gast. Nach gutem Beginn wurden wir kalt erwischt und Türkispor ging in der 3. Minute mit 0:1 in Führung. Doch unsere Jungs bewiesen Moral und erzielten zwischen der 10. und 24. Minute 4 Tore!!! Leider mussten wir mit dem Halbzeitpfiff noch das 4:2 kassieren. In der 2. Halbzeit verpassten wir unsere Chancen (mehr)

Bambini Spieltag beim SC Amorbach

Ein Teil unserer Oedheimer Bambinis haben am 02.10.21 beim SC Amorbach einen Spieltag mit 5 weiteren Mannschaften bestritten. Es war wunderbares spät sommerliches Fußball Wetter. Wir haben zwei Mannschaften mit jeweils 5 Kindern gemeldet, die alle hochmotiviert in Amorbach aufliefen. Gespielt wurde 3 gegen 3 ohne Torwart auf kleine Tore. Ein Spiel ging 9 Minuten ohne Pause und es konnte so oft gewechselt werden, (mehr)

SGM Spvgg Möckmühl II – Spvgg Oedheim II 1:3

Am Samstag, den 02.10.21, spielte die E2 auswärts in Möckmühl. Bei schönem Wetter und einer leichten Veränderung im Kader gingen wir höchst motiviert in das Spiel. Nach einem super Eckball konnten wir gleich in der zweiten Minute in Führung gehen. Der Gegner ließ jedoch nicht locker und unser Torhüter musste zwei Minuten später, mit einer super Parade den Ausgleich verhindern. Nach einer Viertelstunde gab (mehr)

SC Dahenfeld I - Spvgg Oedheim I 3:2

In einem sehr spannenden Spiel ging Dahenfeld recht früh in Führung. Die Oedheimer mussten dies erstmal verdauen, konnten dann aber den Ausgleich erzielen, welcher bis zur Halbzeit blieb.
Kurz nach der Halbzeit konnten wir das 1:2 für Oedheim erzielen, leider konnten wir mehrere gute Angriffe nicht erfolgreich abschließen. Dahenfeld war immer wieder gefählich und konnten so den Ausgleich erzielen. Leider mussten wir nach einer weiteren (mehr)

SGM Oedheim Dahenfeld II - SG Bad Wimpfen I 1:2

Die DII muss eine denkbar knappe Niederlage gegen den vermeintlich haushohen Favoriten, die SG Bad Wimpfen I hinnehmen.
Was in der Jugend, und speziell bei den D- Junioren, einen ein-Jahres Unterschied bedeutet, bekamen unsere Jungs (komplett Jg. 2010- Bad Wimpfen komplett. Jg. 2009) in der ersten Hälfte deutlich zu spüren. Bereits nach drei Minuten netzten die "Wimpfener", allerdings durch Unachtsamkeiten in der unserer Defensive, zum (mehr)

Spvgg Oedheim II - SC Amorbach II 2:6

Am Anfang der zweiten Halbzeit ging der Gegner dann leider mit 1:2 in Führung. Daraufhin haben wir die Riesenchance zum Ausgleich, leider zu hektisch vergeben. Das wurde dann bestraft indem der SC Amorbach innerhalb von einer Minute zwei Treffer erzielen konnte. Dann war bei uns die Luft raus und der Gegner konnte trotz einer guten Parade unseres Torhüters auf 1:5 erhöhen. Wir hatten dann (mehr)

<<<0-10<<< >>>20-30>>> Spieltag