Nachlese Saison 2022/2023

Es ist vollbracht!!
Nicht nur die Fußballer sondern auch ich schließen dieses Kapitel ab. Die Fußballer nur bis zur neuen Saison und ich nach über 23 Jahren für immer. Bei den Fußballern geht es ums Spielen bei mir um die Berichterstattung.
Die Erste schließt die Runde mit einem 6.Tabellenplatz ab wie auch schon in der Vorrunde. Es hätte vielleicht etwas mehr sein können aber verschieden (mehr)

^Spvgg Oedheim - SV Heilbronn a.L. 1:1 (0:0)

Unter ungewöhnlichen Umständen fand die letzt Begegnung der Saison 20222/23 statt. Der Spielball wurde nämlich mit dem Hubschrauber von „Horst, Ihr Mann am Ball“ (meine Wenigkeit) auf den Platz gebracht. Näheres darüber nächste Woche in der „Nachlese“ der Saison.
Oedheim fing stark an und zwischen der 8. und 15. Minute hatte man die Führung auf dem Fuß bzw. Kopf. Eren Tagun und (mehr)

SC Dahenfeld - Spvgg Oedheim 2:2 (0:1)

Im idyllisch gelegenen Stadion von Dahenfeld entwickelte sich von Anfang an ein munteres Spiel. In den ersten 10 Minuten gab es einige Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, wobei Eren Tagun eigentlich das 0:1 hätte machen müssen. Er versetzte die gesamte Hintermannschaft vom SC und wollte auch noch den Torwart verarschen. Doch dieser konnte noch mit dem Fuß das eigentlich schon sichere Tor verhindern. (mehr)

Spvgg Oedheim - SV Lampoldshausen 1:2 (1:1)

Eine Niederlage, mit der man im Vorfeld eigentlich nicht erwartet hatte. Es konnten drei wichtige Stammspieler aus verschiedenen Gründen nicht eingesetzt werden konnten. Das soll aber keine Entschuldigung sein, denn wir haben gute Ersatzspieler.
Es fing eigentlich nicht schlecht an. Oedheim hatte in der 7. und 10. Minute die ersten Tormöglichkeiten. Einmal konnte der gegnerische Torwart eingreifen und bei der zweiten wurde der Ball (mehr)

VfR Heilbronn -Spvgg Oedheim 2:7 (1:1)

Vor einer „riesigen Zuschauerkulisse“ (10 Heilbronner , 30 Oedheimer) waren beide Mannschaften in der ersten Halbzeit gleichwertig. Die klaren Tormöglichkeiten hielten sich in Grenzen. Dustin Kosir scheiterte in der 7. Minute am gegnerischen Torwart und in der 30. Minute auch Johannes Krahl. Das waren bis dahin die besten Chancen für Oedheim. Fünf Minuten später fast die Führung für den VfR aber der Ball landete (mehr)

Spvgg Oedheim I - SGM Stein/Neuenstaft/Kochertürn 2:5 (1:2)

Vor einer imposanten Zuschauerkulisse, wie man sie in Oedheim schon lange nicht gesehen hatte, machte der derzeitige Tabellenführer und Favorit gleich von Anfang Druck. Es war nur eine Frage der Zeit, bis die SGM in Führung gehen würde. Sogar ein Reporter mit Kamera hatte sich in Nähe des Oedheimer Tores platziert, da er davon ausging, dass es hier „rappeln“ würde. Zunächst aber stand (mehr)

SC Böckingen -Spvgg Oedheim 2:3 (1:1)

Die drei Punkte für Oedheim sind daheim. Aber wie!!!
Gespielt wurde auf Kunstrasen, was ja für unsere Jungs nichts Fremdes ist, denn das haben wir auch und da wird ja schon der ganze Winter darauf trainiert. Dazu kommt noch, dass etwa 5 gezählte SC-Zuschauer auf dem Platz waren und Oedheimer in weit größerer Anzahl. Zudem rangierte vor Beginn des Spieles auf dem vorletzten Tabellenplatz. Das (mehr)

Spvgg Oedheim - SGM Neudenau/Siglingen 2:2 (0:0)

Bei „frühlingshaften“ Temeraturen fing das erste Rückrundenspiel gleich richtig an. Nachdem Eren Tagun in der 6. Minute eine schönes Zuspiel von Tobias Schäfer nur knapp für eine klare Tormöglichkeit verpasste, hatte Oedheim eine Minute später Glück. Bei einem Freistoß für die SGM klatschte der Ball an die Latte. Keine Chance für unseren Kevin Kühlmeyer, der für den noch verletzten Lukas Herold das Tor hütete. (mehr)

Spvgg Oedheim - FC Möckmühl 3:1 (2:1)

Spvgg Oedheim – FC Möckmühl 3:1 (2:1)
Am achten Spieltag der laufenden Saison empfing man auf heimischen Rasen und herrlichem
Oktoberwetter den FC Möckmühl. Die Vorzeichen klar. Es ist das Spiel Dritter gegen Fünfter. Und so
hatte die Heimmannschaft natürlich das Ziel den Punktevorsprung auf Möckmühl weiter auszubauen.
Zunächst bekam man jedoch ein relativ zerfahrenes Spiel zu sehen. Sehr viele Szenen spielten sich im