Spvgg Möckmühl -Spvgg Oedheim 6:1 (2:1)

Spvgg Möckmühl - Spvgg Oedheim 6:1 (2:1)

Das es schwer wurde in Möckmühl wusste man ja schon vor der Begegnung. Dass man aber zum Schluss aber so unter die Räder kommt, war so nicht voraus zu sehen.
Möckmühl ging schnell in der 5. Minute durch Jannis Dietscher in Führung und baute diese auch in der 23. Minute durch Lukas Stammer auf 2:0 aus. Oedheim konnte (mehr)

Spvgg Oedheim - VfL Obereisesheim 3:4 (1:2)

Das war nichts für schwache Nerven!! Schade, dass es nicht zu einem Punkt gelangt hat.
Es fing gut für Oedheim an. In der 10. Minute wurde Eren Tagun von Daniel Holze schön geschickt. Denn Schuss kam als Abpraller zum Christian Glöggl und dieser verwandelte gekonnt zur 1:0 Führung für Oedheim. Schön gemacht aber die Freude währte nicht langes. Zwei Minuten später schon der Ausgleich (mehr)

SG Bad Wimpfen - Spvgg Oedheim

SG Bad Wimpfen II - Spvgg Oedheim 3 (2:2)

So einfach, wie es sich mancher vorgestellt hat, war es nicht. Der Tabellenplatz von der SG täuscht oder unsere Spieler waren nicht so gut.
Die SG hatte in der 15 Minute die erste große Chance,um in Führung zugehen. Ein ihnen zugesprochener Elfmeter wurde jedoch zum Glück nicht verwandelt. Der Schuss ging knapp neben das Tor. (mehr)

Spvgg Oedheim - SC Amorbach 4:0 (2:0)

Also 0:0, wie es in der Heilbronner Stimme am Montag stand, ging das Spiel nicht aus aber das 4:0 täuscht etwas.
Vor einer schönen Zuschauerkulisse und schönen Wetter hatte Marias schon in der 5. Minute das 1:0 auf dem Fuß, scheiterte aber am SC-Torwart. Das erzielte aber in der 8. Minute Eren Tagun nach gutem Zuspiel von (mehr)

SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn - Spvgg Oedheim 1:3 (1:1)

SGM Neuenstadt/Stein/Kochertürn - Spvgg Oedheim 1:3 (1:1)

Na, das war doch ein toller Beginn in der Rückrunde!!
Die Vorzeichen standen ja nicht so gut nachdem wichtige Spieler nicht mehr zur Verfügung stehen (Siehe Vorschau Rückrunde) und weitere aus verschiedenen Gründen ausfielen.
Relativ viele Oedheimer Zuschauer hatten strotz eisigem Wind den Weg auf den Neuenstädter Sportplatz gefunden und bereuten ihr Kommen nicht.
Oedheim begann recht (mehr)

Vorschau Rückrunde 2021/2022

Der Ball rollt wieder unter anderem in der Kreisliga A2 Unterland, in dem unsere Aktiven auch vertreten sind.
Unsere Mannschaft ist am ersten Spieltag spielfrei und greift erst am 6.3.2022 wieder ins Geschehen ein. Hier muss man zur SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn.
Die Vorrunde schloss unsere Mannschaft mit einem Mittelplatz (8.) ab. Wir hoffen, dass der Start in der Rückrunde etwas besser gelingt als (mehr)

Spvgg Oedheim - FC Möckmühl 2:4 (0:3)

Bei einem Wetter, bei dem man keinen Hund auf die Straße führen würde, fand das letzte Spiel der Vorrunde (Nachholspiel) unter Flutlicht statt. Es hatten sich tatsächlich noch etwas 20 treue Zuschauer eingefunden. Alle Hochachtung!!
Die Stimmung war gut, zumal man sich bei diesem „Sauwetter“ mit einem Glühwein aufwärmen konnte. Doch sie wurde ganz schnell getrübt. Bereits in der 10. Minute das 0:1 durch den (mehr)

SGM Neudenau/Siglingen - Spvgg Oedheim

Wie vorher bekannt gegeben worden war, fand die Begegnung aufgrund der Pandemie-Lage ohne Zuschauer statt. Verständlich, aber schade für die Zuschauer, denn sie hätten eine interessante Begegnung gesehen.
Vor Beginn des Spieles wurde eine Gedenkminute für unseren verstorbenen Fußballaktiven und Damentrainer Markus Geiger eingelegt.
Dann ging es los. Es war nicht einfach zu spielen, denn der Platz ist klein und sehr uneben, so dass (mehr)

SV Heilbronn a.L. - Spvgg Oedheim 2:2 (2:1)

Das war wieder eine knappe Angelegenheit!
Im Vorfeld hatten sich treuen Oedheimer Zuschauer und evtl. auch die Mannschaft aufgrund der bisherigen Ergebnisse des Gegners auf eine eine etwas einfachere Aufgabe eingestellt. Dem war nicht so!
Nachdem unser „Zetter“ (Tobias Zimmermann)in der 5. Minute mit einem Kopfball fast die Führung erzielt hätte, wurde es in den nächsten 20 Minuten etwas ruhiger und die Tormöglichkeiten hielten sich (mehr)

Spvgg Oedheim - SC Dahenfeld

Spvgg Oedheim - SC Dahenfeld 4:0 (1:0)
Bei frühlingshaften Temperaturen und tollem Fußballwetter eine ebenso gute Partie seitens der Oedheimer. In der ersten Halbzeit!!!
Die zahlreich erschienenen Zuschauer sahen eine furios startende Oedheimer Elf. Schon in der 4. Minute zappelte der Ball im Dahenfelder Tornetz. Nach einem Eckball kam der Ball zu Dennis Link und dieser zog ab. Der Ball wurde noch etwas abgelenkt und landete (mehr)

<<<10-20<<< >>>30-40>>>