Bambini Spieltag in Willsbach

Am letzten Sonntag waren wir zum Spieltag in Willsbach. Auch hier konnten wir an die tolle Leistung von der Vorwoche anknüpfen. Mit dem Team A wurden 4 Spiele gewonnen und das letzte knapp Unentschieden gespielt. Das Team B gewann alle Spiele! Super Leistung aller Kinder! (mehr)

Bambini Spieltag in Neuenstadt

Am Sonntag 7.10.18 waren wir zum Spieltag in Neuenstadt. Hier konnten alle 6 Spiele mit dem Team A und B und vielen Toren gewonnen werden! Prima Leistung von allen Kindern! Weiter so! (mehr)

Bambini Spieltag in Oedheim

Am Sonntag 30.9.18 hatten wir unseren Bambini Spieltag in Oedheim. Bei herrlichem Wetter konnten wir mit insgesamt 17 Kindern teilnehmen. Was bedeutete, dass wir mit 2 Mannschaften spielen konnten. Eine Mannschaft setzt sich immer aus Team A und B zusammen, diese Teams spielen gegen die jeweiligen Teams der anderen Mannschaften auf kleine Tore mit 3 gegen 3. Jedem Kind war (mehr)

SV Lampoldshausen - Spvgg Oedheim 4:1

Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen musste die Reserve der SPVGG am vergangenen Sonntag auswärts gegen Lampoldshausen ran. Nach dem zähen Spiel gegen den FC Möckmühl eine Woche zuvor, hatte sich die Mannschaft vorgenommen ein besseres Spiel abzuliefern und 3 Punkte vom „Olymp“ mitzunehmen.

Leider musste die Mannschaft aber bereits nach 5 min den ersten Gegentreffer hinnehmen. Anschließend kam Oedheim aber spielerisch immer besser (mehr)

Mitteilungsblatt vom 17.10.2018

4 Bronze-Medaillen bei den Jugend-Bezirksmeisterschaften

Seitens der Spvgg Oedheim nahmen in diesem Jahr insgesamt 15 Mädels und Jungs an den Jugend-Bezirksmeisterschaften am 13./14. Oktober 2018 in Obereisesheim teil. Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle nochmals an Kathrin, Michaela, Helge, Robert und Tobias, die die Jugendleitung an diesem Wochenende tatkräftig beim Betreuen unterstützten.
Jungen U11-U15
Am frühen Samstagmorgen sowie am Samstagmittag starteten sechs Oedheimer Jungs in den (mehr)

SV Lampoldshausen - Spvgg Oedheim

SV Lampoldshausen - Spvgg Oedheim 3:1 (2:0:)
Jetzt ist man wieder auf dem Boden der Tatsachen. Nachdem man in den letzten zwei Spielen erfolgreich gewesen war, reiste man mit einigen Erwartungen nach Lampoldshausen. Dass es dort ein heißes Pflaster ist, weiß man zur Genüge.
Es fing auch gleich beschissen an. Kaum war angespielt, als unser Torwart bei einem an und für sich harmlosen Ball ausrutschte (mehr)

SV Heilbronn am Leinbach 1 – SpVgg Oedheim 1 9:7

Es klappert die Niederlage am rauschenden Leinbach ...
Die Neckargartacher spielten am Samstagabend komplett, wir erneut nicht. So waren die Gastgeber unterm Strich hauchdünn überlegen und verdienter Sieger. Highlights waren zwei gute Doppel Denz/Lohmüller und Beck/Osenbrück sowie eine weiße Weste im hinteren Paarkreuz: 4 Punkte durch Rieger und Osenbrück. Dazu ein Tubenpunkt macht in Summe leider 7, denn 8 oder 9 wären so viel besser (mehr)

NSU Neckarsulm 4 - SpVgg Oedheim 2 9:0

Beim ungeschlagenen Tabellenführer konnten wir leider trotz verstärkter Aufstellung, Marc raus und Uthi rein, keinen Blumentopf und schon gar keinen Punkt gewinnen. Die Pleite war leider auch in dieser Höhe soweit ok, obwohl wir einige Spiele im fünften Satz verloren, was aber lediglich zu einer Schönheitskorrektur geführt hätte.
Kommende Woche geht es gegen Weinsberg ran, die, wenn sie komplett antreten, noch einen Tick stärker sind (mehr)

12. Oedheimer Bouleturnier um der Wanderpokal der Kreissparkasse Heilbronn

Am 3. Oktober trafen sich wieder 44 Boulespieler um den Verbleib des Wanderpokals neu auszuspielen. Nach insgesamt 80 Begegnungen standen nur noch 4 Spieler auf dem Feld. Das Endspiel lautete Roland & Martin gegen Bärbel & Richard. In den vergangenen Jahren waren sie oft Dritter. Doch dieses Jahr konnten Bärbel & Richard das Finale mit 13 zu 8 gewinnen.
Zum Mittagessen waren wir im Sportheim. (mehr)

Vorschau Fußball Aktive

Sontag, den 14.10.2018 Spielbeginn: 15.00 Uhr